https://hygall.com/470209792
view 19369

근데 진짜 좀비가 이만 없으면 감염 안되나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀비물 잘 안봐서 모르는데 물지만 않으면 감염 안되는 거지??
ㅇㅇ
모바일
아니 고마운데 앞니만 좀 뽑지 어금니 하…
[Code: f074]
ㅇㅇ
모바일
개해히햐...
[Code: ad66]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입으로 오아허 하고 속으로 헬멧을 씌우지 흑흑할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d710]
ㅇㅇ
모바일
좀비영화 원작소설에서 비슷한 얘기 나왔던거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ 전세계가 좀비때메 난리난 와중에 북펄럭이 감염률 제일 낮았는데 이유가 전국민 이빨 다 뽑아버려서였음
[Code: 552d]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 1af8]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아니지만 월드워z 원작인듯
[Code: 5eac]
ㅇㅇ
모바일
너무 옛날에 봐서 기억이 확실하지 않은데 아마 월드워z일거임 근데 저 내용이 중요한 스토리는 아니고 지나가듯이 한줄 나옴
[Code: 552d]
ㅇㅇ
모바일
월드워z 인듯 영화에서도 해당 내용 있었을걸
[Code: 6c4f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ영화 초반에 나올걸 그래서 며용 했었던 것 같음,,,
[Code: c0c0]
ㅇㅇ
모바일
월드워z 맞음 거기 어떤 아자씨가 부칸 설명하면서 no teeth, no bite 라고 했던 거 기억난다
[Code: 0ce8]
ㅇㅇ
모바일
거마허.. 호기하히앙하뎌서..
[Code: 492d]
ㅇㅇ
모바일
계속 빨면 침독 오를텐데...
[Code: f47a]
ㅇㅇ
모바일
와 나평생 데리고살아줄거지?
[Code: 4245]
ㅇㅇ
왘ㅋㅋ이가 그럼 평생 최대 두개밖에 없는거야?? 고마워.. 고마운데.. 그냥 죽여...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89d2]
ㅇㅇ
모바일
이런생각 어떻게 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생이 지루하지가 않겠다
[Code: b58f]
ㅇㅇ
모바일
그쯤되면 광기인데 평생 나데리고 살아줄듯
[Code: e0fa]
ㅇㅇ
모바일
하지만 난 자살할듯 ㅎ...
[Code: e0fa]
ㅇㅇ
모바일
허마헝... 너덩붕에사람응렁도랴홧서..
[Code: 2d06]
ㅇㅇ
모바일
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6eaa]
ㅇㅇ
그래.. 어쨌든 틀니라도 하면 되니까... 딱딱딱딱딱..
[Code: 216d]
ㅇㅇ
모바일
무서운데요;, ㅠㅠ 차라리 버리지 ㅅㅂ 개무서운 새끼
[Code: 8e28]
ㅇㅇ
모바일
아니 그 많은 이빨을... 입안에있는 어금니까지 안물리고 뽑을정도의 능력이있었다면 조금... 다른방법을 생각할순 없었던거임? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시바 강제 설치류의 인생 살아야한다니 고마운데 안고마워
[Code: 3008]
ㅇㅇ
댓글 미친놈들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1d2]
ㅇㅇ
모바일
걍 단순히 생각하면 당연히 안고마운데 좀만 과몰입하면 개고민됨 내 최애가 손수 나를 발굴해서 이를 하나하나 뽑고 심지어 '데리고' 다녔다??????? 존나심장떨린다ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 6dff]
ㅇㅇ
모바일
어차피 나이들면 틀니나 임플란트할텐데...그냥 좀 일찍 임플란트했다고 생각하지뭐
[Code: 7dca]
ㅇㅇ
모바일
사랑니까지 발치? 오히려 호감
[Code: c0c0]
ㅇㅇ
모바일
그거 뽑을 힘있으면 걍 재갈물릴수있는거 아님?ㅋㅋㅋ 존나너무해ㅋㅋㅋ
[Code: 0643]
댓글 작성 권한이 없음