회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이게 축제의 장점이다 센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: a50f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 다시봐도 섹텐 오진다 계절감도 꼭 맞고 ㄹㅇ뜨거운 햇빛아래 시골길에서 둘이 나란히 대화하는거 상상됨....센세 우리 계속 가보자고
[Code: a50f]
ㅇㅇ
모바일
허미 센세... 센세야???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 13ba]
ㅇㅇ
모바일
내가 유부남 요스케랑 불꽃불륜 저지르는 아카소캐를 떠먹은 이유ㅜㅜㅜㅜㅜ 조용한 깡촌에서 불타오를것만 같은 현실감이 있다 이말이에요
[Code: d8c5]
ㅇㅇ
모바일
내가 어떻게 이 둘을 잊고살았지 센세 재업의 꽃말은 어나더야 뇌절해 다시 돌아온 이상 못놔줘
[Code: fb87]
ㅇㅇ
모바일
하 센세 ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2482]
ㅇㅇ
모바일
산전수전 다 겪었다면 다 겪은 양반이 매사 다 지긋지긋하게 느끼는 와중에도 토무라 보면서 저런 텐션을 느끼는게 미친 포인트ㅠㅠ 시골배경인것도 존나 좋아 풀벌레 소리 들리는 평화로운 시골에서 섹텐넘치는 긴장감 오히려 꼴려
[Code: d718]
ㅇㅇ
모바일
미안한 소리지만 이 둘만큼 불륜이 잘어울리는 마치아카가 또 없다고 하 센세 평생 뇌절해야만
[Code: ac59]
ㅇㅇ
모바일
아 존좋 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 둘이 떡쳐 ㅠㅠㅠ
[Code: 1495]
ㅇㅇ
모바일
다시봐도 미쳤다 센세 억나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4faf]
ㅇㅇ
모바일
허미? 내 센세!!! 헉헉 다시봐도 정말 최고에ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7991]
ㅇㅇ
모바일
센세 나도 목에 땀 맺히도록 여기 서서 어나더를 기다리고 있어
[Code: 81d1]
댓글 작성 권한이 없음