회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
병신년아 생각할수록 짜증나네 밑에도 불닭이란 메뉴가 뭔지 처음 알았다는 붕들 한둘 아닌데 왜 나한테 씨발 이지랄임 남 기분 잡치는게 취미야? 니 진짜 말하는거 한남같고 인터넷밈에 뇌절여져서 직접적으로 풀어서 말안하면 댓한줄도 이해못하는 정박아같음 ㅇㅇ
[Code: d9cc]
ㅇㅇ
모바일
무슨의미로 물어본건지 알겠음 나도 불닭유행은 그렇게 체감못해서.. 실제로 불닭볶음면이 훨씬 파급력 컸으니까
그리고 설명했는데도 댓으로 조롱하는애들은 전두엽이 문제가 아니라 인성이 좆창난거같으니 주말에 나들이라도 좀 가라;
[Code: 3cb4]
ㅇㅇ
모바일
22 남초하는애들같음 왜저래 별 문제있는 댓글도 아니구만
[Code: a8a8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 91d5]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0b3d]
ㅇㅇ
모바일
아니 나도 사먕 불닭볶음면이 시초인줄 알아서 얘랑 같은 방응이었는데 대댓들 다 왜저럼 ㅋㅋㅋㅋ 이 반응은 글을 읽었으니까 나올 수 있는 반응 아님??
[Code: 9321]
ㅇㅇ
모바일
진지하게 여기서 전두엽얘기하는애들 전두엽이 뭔지 어제 배운거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글을 읽어야 나올수있는 질문인데 전두엽드립은 왜치는거?
[Code: 33f3]
ㅇㅇ
모바일
날이 더워져서그래? 조롱이 완전 스포츠야 ㅋㅋㅋ 윗댓놈들 여기보다 펨코가 더 잘 맞을거같은데?
[Code: 33f3]
ㅇㅇ
모바일
2 남초가라 딱 단순하고 무식하고 줏대없음... 시발 수준 ㅠ
[Code: 9697]
ㅇㅇ
모바일
아니 이건 감탄사에 가깝잖아 대댓들 답답해 뒤지겠네 너네 전두엽 좀 챙겨봐라
[Code: de2b]
ㅇㅇ
모바일
나도 불닭이 뭐 어디 치킨집에서 메뉴로 나온건지 뭔지 모르는데 그거 물어볼수도 있지 무슨... 애초에 시초가 치킨이래도 유행타기 시작한게 라면부터인건데 뭐가 잘못돼서 ㅈㄹ하는거임...? 팝콘브레인 개많네
[Code: 9697]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 위장 ㄱㅊ을수가 없음
매운음식 > 커피 > 술
아주그냥 최악의 조합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fe5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 전에는 보통 푸라면이면 매운라면이지 이정도였는데 요새는 안매워요~ 푸라면 정도?? ㅇㅈㄹ됨
[Code: 9a5a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 짜증남 걍 맵기만 처 맵고 매운거 못먹으니까 거따가 치즈 들이붓는거 까지 같이 유행해서 한식 맛 다 버림
[Code: 75df]
ㅇㅇ
모바일
맵찔이는 먹을게없음 그전까지 적당히 매콤하던게 다 존나 매워졌다고요ㅜ
[Code: 93bd]
ㅇㅇ
모바일
222ㅠㅠㅠ
[Code: 43a9]
ㅇㅇ
모바일
불닭볶음면이 유행하면서 불닭이란 단어를 접해서 불닭보끔면이 유행 원인인줄 내가 안먹는 사이에 불닭이라는게ㅜ있었구나
[Code: c54e]
ㅇㅇ
모바일
2222 맵찔이라 매운음식 거들떠도 안봐서 몰랐는데 불닭이란게 유행해서 불닭볶음면이 나온거였구나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d79a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 예전에 매운 수준이 먹을만한데 매운 거였으면 지금은 니 미각을 파괴하고 위장을 작살내겠다는 뜻으로 바뀜ㅅㅂ
[Code: 4418]
ㅇㅇ
모바일
존나 노맛도 대충 개맵게 만들면잘팔리니까그런가
[Code: 4765]
ㅇㅇ
걍 디립다 불나게 매우라고 캡사이신 많이 들어가면 꼭 탈나드라 그냥 일반 고추가루 청양고추 매운맛은 괜찮은데 존나싫어
[Code: b7f7]
ㅇㅇ
모바일
불닭집 한 십오년전쯤에 개유행했음 술집많은곳에 존나생겼다가 다 없어짐
[Code: 716f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ한식이란 게 사라진 느낌임 걍 캡사이신식
[Code: 98c7]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 좆노맛 열풍
[Code: cfe0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 한창때는 먹을거 없었음 ㄹㅇ
[Code: 99a2]
ㅇㅇ
모바일
설탕 노답일 정도로 많이 들어가더라
[Code: 82cc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ..맵찔인데 저런거 유행하고 식당에서 매운맛 기준이 높아진듯..순한맛이래서 시켜도 매웠던 적이 한두번이 아님ㅠ그냥 냅다 매운 느ㄱ심
[Code: 2afc]
ㅇㅇ
모바일
매운 것도 맛있게 매우면 좋은데 캡사이신맛만 나면 짜증남..
[Code: c39e]
ㅇㅇ
모바일
매운거 개잘먹는데도 불닭볶음면은 맛있는데 요즘 유행하는 매운음식들은 개맛없음...
[Code: 0e09]
ㅇㅇ
모바일
그...태초의 불닭(라면아님)매운 볶음류 유행도 싫었는데 지금은 진짜 개시발임
[Code: 0e09]
댓글 작성 권한이 없음