회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
ㄱㅆㅇㅈ
[Code: 531c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 너무식ㅎ음
[Code: 4389]
ㅇㅇ
모바일
근데 마싯슴ㅋㅋㅋ
[Code: f50b]
ㅇㅇ
불닭볶음면 엽떡 ㄹㅇ 자꾸 안맵고 맛있던 것들도 존나 매워짐
[Code: 400c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆㅇㅈ
[Code: 596c]
ㅇㅇ
모바일
하지만 치즈불닭은...!!!
[Code: 1ff8]
ㅇㅇ
모바일
맵찔붕 저이후로 존나 살기힘든듯
[Code: c27a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 근데 시초가 불닭볶음면이 아니라 불닭이야?
[Code: d9cc]
ㅇㅇ
당연... 불닭볶음면이 불닭에서 파생된거니까..
[Code: 91e8]
ㅇㅇ
모바일
알긴아는데 불닭이란걸 주변에서 본적도 없고 먹어본적도 없어서 ㅋㅋ 매운음식으로 지랄난거 체감은 불닭볶음면소스 유행하면서였던거같은..
ㅇㅇ
그니까 니가 체감하기 전에 이미 그런게 있었다고 본문에 나와있다고...
[Code: 7571]
ㅇㅇ
모바일
아니 그러니까 알긴 알았는데 불닭은 걍 아는사람들이나 먹는거고 너튭같은데서 '매운 음식 유행의 발단'은 불닭볶음면인줄 알았다고 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
근데 이글은 니 생각을 쓴거지? 그럼 불닭볶음면으로 맵기기준 생기고 불닭이라는 메뉴 안먹고 모르는 사람 많은 거 보면 불닭자체로 유행 안 탄것도 맞고 시초라는건 니 생각일 뿐인거 아님?
[Code: 8a8d]
ㅇㅇ
전두엽 죽는 소리
[Code: 830b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄷ
ㅇㅇ
모바일
불닭볶음면이 유행탔지 불닭이 유행탄 것도 아닌데 대중적으로 유행 퍼져나가게 한 시초라니까 의문 생길 수도 있지 꼽주고싶어서 환장했나
[Code: 2b72]
ㅇㅇ
본문을...읽어봐....
[Code: 7571]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄷ
ㅇㅇ
아이고 전두엽 다 죽었다
[Code: e435]
ㅇㅇ
모바일
아니 글 읽었어; 불닭볶음면이 불닭에서 나온줄이야 알지만 너튭같은데서 본격적인 유행의 시작은 불닭볶음면인줄 알았다고
ㅇㅇ
모바일
니 전두엽이 죽은거같은데!
[Code: 33f3]
ㅇㅇ
이 밑으로 다 자판에서 손 떼
[Code: 3b57]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5bb0]
ㅇㅇ
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 536e]
ㅇㅇ
모바일
인터넷 밈 반복하며 줄줄 댓다는게 더 전두엽 망가진 거 같음 본격적인 유행의 시초가 뭔지 물어본게 그렇게 잘못한건가 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
진심 내가 뭐 시비턴것도 아니고 이게 댓알림 지랄날만큼의 댓글인지 존나 노이해..
ㅇㅇ
아 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f551]
ㅇㅇ
모바일
넌 전두엽이 아니라 인성이 녹은듯
[Code: a8a8]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 16b3]