회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ존나 매워짐....
[Code: c6b0]
ㅇㅇ
모바일
맵기는 sin라면 정도 기준으로 했으면 좋겠어 이것도 충분히 맛이야 요즘 배달이나 외식음식 너무 짜고달고 자극적
[Code: 6a7f]
ㅇㅇ
모바일
불닭이 시작인건 모두가 다 아는건데 왜 다들 불닭볶음면 웅앵거리지 지금 당장 매운걸로 유명한 프차들 다 불닭 유행때 생긴건 모르나봄ㅋㅋㅋ
[Code: 2b7c]
ㅇㅇ
모바일
앞에 불닭은 아무도 모르고 불닭볶음면부터다 ㅇㅈㄹ하는 댓글들한테 하는 말
[Code: 2b7c]
ㅇㅇ
모바일
줌마들 존나 많아서 그래 지가 생각하는거랑 다른거 개발작하잖아ㅋㅋㅋ
[Code: c7c4]
ㅇㅇ
모바일
불닭보다 보끔면이 더 유행에 불지폈다고 생각할 수도 있지 뭐만 하면 줌마임 줌마다 개발했냐ㅋㅋㅋ그렇게 따지면 불닭 유행 알던 사람이 더 줌마지
[Code: 187d]
ㅇㅇ
모바일
불닭 한 15년 전? 겁나 유행하지 않았음??? 난리였던 거로 기억하는데
[Code: 7135]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 근데 저 불닭 맛있긴 함 ㅅㅂ ㅜㅜ ..
[Code: 928b]
ㅇㅇ
모바일
근데 불닭이라는 메뉴자체도 그당시에 매운거에 대한 미칠듯한 수요가 있긴했음
[Code: a37a]
ㅇㅇ
모바일
와 불닭이라는 메뉴가 유행햇다는 사실을 첨 알앗음
불닭볶음면이 왜 하필이면 불닭이라는 이름이 붙엇는지 알게됏다
[Code: a07b]
댓글 작성 권한이 없음