https://hygall.com/470008773
view 17881
근데 잠자코 들어줘야돼 나도 내 락게이 영국아저씨 둘이 진짜 사귄다고 3829299239번 말했어서 서로 암묵적 평화 게이조약을 한 상태임
친구네 게이친구들이 한 친구 본가 가서 자고 왓대서 내가 상견례 햇으니까 축의금 준비하라고 함
친구가 축의금이 뭐녜 김치냉장고 사줄거래

통 존나 크다 난 내 개이아저씨들이 결혼해서 결혼식장 가면 밥만 먹고 도망나갈건데

세상에는 게이가 참 많구나...
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㄴㄱㄴ 암묵적게이평화조약맺어서 잠자코들어줘야함ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
[Code: 0b2e]
ㅇㅇ
모바일
사실 우리가 비엘세계관에 사는건 아닐까....? 그래서 다 게이인거지.....
[Code: 4510]
ㅇㅇ
암묵적 평화 게이조약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d13e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 평화게이조약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0322]
ㅇㅇ
모바일
세상에는 게이가 참 많구나

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21dd]
ㅇㅇ
모바일
내 락게이 영국아저씨 둘이 진짜 사귄다고<<< ㅅㅂ 영국 락게이 존나 많아서 누군지 감도 안옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb0a]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44a1]
ㅇㅇ
모바일
세상에는 게이가 참 많구나...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df88]
ㅇㅇ
모바일
평화게이조약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b268]
ㅇㅇ
모바일
이시발ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffdf]
ㅇㅇ
모바일
평화 게이조약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20e7]
ㅇㅇ
모바일
나는 자식 돌반지까지 준비했잖아. 그러니까 얼른 결혼했으면
[Code: ec6c]
ㅇㅇ
모바일
의식의흐름인듯
[Code: 2f86]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ근데락게이들 진짜언제결혼하냐고
[Code: 6d0a]
ㅇㅇ
모바일
암묵적 평화 게이조약 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a6e]
ㅇㅇ
모바일
직장이여기세여ㅋ
[Code: 5621]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5bf1]
ㅇㅇ
모바일
암묵적 평화 게이 조약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b488]
ㅇㅇ
모바일
김치냉장고 시발ㅋㅋㄱㄲ
[Code: 17b3]
댓글 작성 권한이 없음