https://hygall.com/469984018
view 31893
내가 해결할 수 없는 일+부정적인 생각으로 빠져들면 답없음
그 순간 닌자가 나타나 모두를 죽였다 하이야~!!하면서 즉시 생각을 중지해야됨
타인의 말은 왜 저런 말을 했을까? 설마 ㅇㅇ해서인가? 이런 궁예 절대X
차라리 곧이곧대로 받아들이면 편함
시발! 이걸 미취학아동일때부터 알았으면 좋았을걸! 아니 왜 또 이런생각을 하지 생각그만! 닌자 하이야~!!!
ㅇㅇ
모바일
하이야~!!
[Code: 6c5a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 하이야 외치는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c69]
ㅇㅇ
모바일
닌자 하이야~~~~~~~!~!~!!
[Code: 103b]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 개터짐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c17c]
ㅇㅇ
진지한 글인 줄 알았는데 아니었네 아니다 닌자야 하이야~!!!
[Code: b043]
ㅇㅇ
모바일
사랑해 하이야이야이야~
[Code: 5903]
ㅇㅇ
모바일
닌자 하이야~!!!
[Code: dc65]
ㅇㅇ
모바일
닌자하이야~!
[Code: 6f82]
ㅇㅇ
모바일
닌자 하이야아앗!!
[Code: 6e2b]
ㅇㅇ
모바일
오...진짜 맞말같어
생각해봤자 나만 좀먹는거지뭐...하이얏!
[Code: a471]
ㅇㅇ
모바일
하이야~!!
[Code: 75d2]
ㅇㅇ
모바일
닌자 하이야~!
[Code: d4a4]
ㅇㅇ
모바일
아 이 글의 글자 하나하나가 개웃김 북맠하고 돌려봐야지
[Code: d4a4]
ㅇㅇ
모바일
오늘 할일 안 하고.딴짓 해서 우을,,,닌자 하이얏~~~~!
[Code: e43c]
ㅇㅇ
모바일
시발왜이시간까지햎질ㅡㅡㅡㅡㅡ그순간닌자가나타나댓쓴놈들을모두주겨따!글쓴놈까지 하이얏!
[Code: 96cd]
ㅇㅇ
모바일
닌자 하이야~!
[Code: 4001]
ㅇㅇ
모바일
아파 하이야이야~!~!~!~!~!
[Code: d160]
ㅇㅇ
모바일
하이야~~~!!
[Code: 56cb]
ㅇㅇ
하이야~~!!!!
[Code: ef77]
ㅇㅇ
아니 왜 또 이런생각을 하지 생각그만! 닌자 하이야~!!!
[Code: b58c]
ㅇㅇ
모바일
이건 두고두고 봐야할 명언....하이야!!!!
[Code: 1bca]
ㅇㅇ
모바일
훸을 하도 봤더니 광동어 성조로 들리네ㅋㅋㅋㅋ 하이야아~
[Code: 9923]
ㅇㅇ
이 글 지우지마 북맠해놓고 머리 복잡해질 때마다 읽을 거야 하이야~~~
[Code: b362]
ㅇㅇ
모바일
그 순간 닌자가 나타나 모두를 죽였다 하이야~!!
[Code: f356]
ㅇㅇ
모바일
하이야~!!
[Code: 4941]
ㅇㅇ
모바일
흐아이야이야이야이야
[Code: 78af]
ㅇㅇ
모바일
하이야~~!!!
[Code: be46]
ㅇㅇ
모바일
하이~~~야~~~~!!!!
[Code: 281e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 병걸림 나 그래서 이제 생각안히고 사니까 ㅈㄴ 쾌적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ec1]
ㅇㅇ
모바일
하이야~~~~~~~!!!!!!
[Code: 4682]
댓글 작성 권한이 없음