https://hygall.com/469984018
view 31895
내가 해결할 수 없는 일+부정적인 생각으로 빠져들면 답없음
그 순간 닌자가 나타나 모두를 죽였다 하이야~!!하면서 즉시 생각을 중지해야됨
타인의 말은 왜 저런 말을 했을까? 설마 ㅇㅇ해서인가? 이런 궁예 절대X
차라리 곧이곧대로 받아들이면 편함
시발! 이걸 미취학아동일때부터 알았으면 좋았을걸! 아니 왜 또 이런생각을 하지 생각그만! 닌자 하이야~!!!
ㅇㅇ
모바일
하이야!!!!~~~~~~~ㅅㅂ존나웃겨미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f2b]
ㅇㅇ
모바일
하이야!!!!!!!
[Code: 13ee]
ㅇㅇ
모바일
하이야~! 하지만 이런 생각으로 인해 답을 구할 수 있던 문제를 놓쳐버리면 어떡하지? 하이야~! 흠 이대로 대충 넘겨버릴 수 없어 하이야~! 곰곰...곰곰...하이야~! 곰곰...

그냥 하이야 많이 외친 사람 되는거임
[Code: 4ba8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4235]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ffe]
ㅇㅇ
모바일
하이야!!!!
[Code: 95d3]
ㅇㅇ
모바일
해봤는데 머리로는 계속 생각하면서 아가리로만 하이야하고있음 킹받아
[Code: c09f]
ㅇㅇ
모바일
하이야~!!!
[Code: c238]
ㅇㅇ
모바일
막줄 존나 누가 내 귀에 대고 읊어주냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43a5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 본문 존나 난데 앞으로 닌자 하이야 ㅈㄴ 곱씹어야겠다 습습습
[Code: a484]
ㅇㅇ
하이야가 일본축제 맞장구(?)였나??
[Code: ee95]
ㅇㅇ
모바일
그냥 기합소리ㅋㅋㅋ 흐앗! 같은거
[Code: d1ff]
ㅇㅇ
모바일
하이야~~~~!!! 이거 존나 띵수옹 목소리로 읽히는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c38]
ㅇㅇ
모바일
22 음성지원되는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66d6]
ㅇㅇ
모바일
닌자 하이야!!!
[Code: 4c49]
ㅇㅇ
모바일
닌잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7044]
ㅇㅇ
모바일
닌자 하이야~ ㄷㄱ
[Code: 99f2]
ㅇㅇ
모바일
닌자가 나타났다 하이야~!! ㄷㄱ
[Code: 1347]
ㅇㅇ
모바일
하이얏~~~~!!!
[Code: 26fd]
ㅇㅇ
모바일
아씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거나임... 쓸데없는 생각을 할수록 인생이 너무 고단하고 스트레스 받아서.. 노래를 항상 끼고살면서 띵킹자체를 안하려고 노력함ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f400]
ㅇㅇ
모바일
닌자 하이야~~~ ㄷㄱ
[Code: 059a]
ㅇㅇ
모바일
하이야~~~!!!!!!!!!
[Code: 81a2]
ㅇㅇ
모바일
하이얏
[Code: 902d]
ㅇㅇ
모바일
나만 띵수옹 하야 하~~야~~~ 하는걸로 생각했나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a079]
ㅇㅇ
모바일
오늘 나에게 가장 필요한 말이었음 코맙! 하이야~~~~~
[Code: 83b4]
ㅇㅇ
모바일
하이야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51bc]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
[Code: ec3a]
ㅇㅇ
모바일
스펀지밥 가람이 목소리로 들려
[Code: a502]
ㅇㅇ
피스메이커 유도마스터 하이야 생각남ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0a3]
ㅇㅇ
모바일
오늘 나한테 필요한 말이다 ㅋㅋㅋ 다 잊고 꿀잠잔다 하이야
[Code: 38a9]
댓글 작성 권한이 없음