https://hygall.com/469984018
view 31900
내가 해결할 수 없는 일+부정적인 생각으로 빠져들면 답없음
그 순간 닌자가 나타나 모두를 죽였다 하이야~!!하면서 즉시 생각을 중지해야됨
타인의 말은 왜 저런 말을 했을까? 설마 ㅇㅇ해서인가? 이런 궁예 절대X
차라리 곧이곧대로 받아들이면 편함
시발! 이걸 미취학아동일때부터 알았으면 좋았을걸! 아니 왜 또 이런생각을 하지 생각그만! 닌자 하이야~!!!
ㅇㅇ
하이야~~ 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4223]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ다람이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 619b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내귀에들리는 목소리 누군가했더니
[Code: 87d6]
ㅇㅇ
모바일
아 이거다!!! 내 머릿속에서 맴도는 목소리 누구야ㅠㅠㅠ 했는데 기시감 해결하고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 541b]
ㅇㅇ
모바일
붐바야~!!
[Code: d8f5]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 닌자가 나타났다하이야아ㅏㅏ🥷
[Code: 0941]
ㅇㅇ
모바일
[삭제되었습니다.]
[Code: 825b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9af9]
ㅇㅇ
모바일
와 귓가에 울리는 하이야 이거였음 어케 찾았냨ㅋㅋㅋ
[Code: 2eab]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3565]
ㅇㅇ
모바일
하니야야야ㅑ야야
[Code: 7bba]
ㅇㅇ
모바일
하이야앗
[Code: 0cc5]
ㅇㅇ
모바일
아시발 전나 웃겨 근데 나도 이럼ㅋㅋㅋㅋ 생각깊어져서 뇌 파먹을때 핫촤촤촤 히야아앗 이지랄하면 잊혀지더라고
[Code: 2032]
ㅇㅇ
모바일
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 184a]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 나도 쓸데없이 생각 깊어지면 차단해버림ㅌㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0e2]
ㅇㅇ
하이야~!!!
[Code: df86]
ㅇㅇ
모바일
마지막이 존낭 ㅅ기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이야~
[Code: ed00]
ㅇㅇ
모바일
닌자하이야~~~
[Code: 908f]
ㅇㅇ
모바일
🥷하이얏~~💥💫
[Code: 93fc]
ㅇㅇ
모바일
하이야~~~~~~
[Code: adea]
ㅇㅇ
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eee9]
ㅇㅇ
모바일
오늘 하루종일 후회 작렬하면서 우울했는데 덕분에 떨치고 간다 ㅆㅂ 하이야~~~!~!~!~!!!
[Code: 40f5]
ㅇㅇ
모바일
하이야~~~~~~~~~~
[Code: 4500]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 마음이 좀 가벼워진 것 같다
[Code: 4500]
ㅇㅇ
내 귀에는 짱아가 말하는 걸로 들리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따이야~하이야~
[Code: e2b1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘부터 해본다 하이야~
[Code: 14cb]
ㅇㅇ
모바일
하이야 ~~!~!~!!!
[Code: b9d7]
ㅇㅇ
모바일
하이야~
[Code: aea2]
ㅇㅇ
모바일
타인의 말은 왜 저런 말을 했을까? 설마 ㅇㅇ해서인가?이부분 개공감됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의식적으로 생각끊는 연습하면 진짜 덜피곤하게 살수있더라. 하이야~!~!~!~~!~!
[Code: 33d8]
ㅇㅇ
모바일
하이야~!🥷🥷⚔️⚔️
[Code: 03e7]
댓글 작성 권한이 없음