https://hygall.com/469898482
view 1772

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
구구절절 유복한 유년시절을 보낸 금수저의 풋풋한 연애스토리 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ자랑하는 방법도 가지가지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 637a]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20ac]
ㅇㅇ
모바일
네 염병하시네요(행복하세요)
[Code: f536]
ㅇㅇ
모바일
쿠로사와 미친놈아 누구 약올리냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6356]
ㅇㅇ
모바일
진짜 지랄을 하고 앉았네 쿠로사왘ㅋㅋㅋㅋ복에 겹다 복에 겨워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc10]
ㅇㅇ
모바일
염병하소서 미친놈이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시발 눈물낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f8f]
ㅇㅇ
모바일
쿠로사와 이미친넘 자기소개 하는것봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d13]
ㅇㅇ
모바일
캐비어를 얹은 비스켓과 샤또 라필드 로칠드 와인ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 바로 아무도 날 이해못한다고 벤츠에서 우는 금수저의 삶인가...
[Code: bb60]
ㅇㅇ
모바일
7년의 짝사랑이 하나도 안타깝게 느껴지지않는 매직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 994c]
ㅇㅇ
모바일
어차피 잘될거였다면 온실속 화초마냥 자란 도련님 조금 더 굴렀어도 될뻔했는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50f4]
ㅇㅇ
모바일
미친놈 아냐? 시발 어린 나이에 부모님이 계셨고 부터 킹받았는데 장가간다는 말까지 끝까지 킹받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 379b]
ㅇㅇ
아 진짜 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4616]
ㅇㅇ
모바일
쿠로사와 도라이니...? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: b864]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재수없어서 할말잃은거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5aec]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재수없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 659b]
ㅇㅇ
모바일
야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친넘앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고디바까지 개킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0d5]
ㅇㅇ
모바일
저는 어린 나이에 부모님이 계셨고 남들 못하는 과외 여러번 받으며 생계를 유지하기 위해 대기업에서 근무하고 있는 평범한 남자입니다. 첫 번째부터 개터짐ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4806]
ㅇㅇ
모바일
쿠로사와 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2373]
ㅇㅇ
모바일
아오 글고보니 짝사랑을 7년해서 그렇지 결국은 아다치랑 잘되고 걍 다 잘 풀린 인생이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 왜 그동안 쿠로사와 안타까워했냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ea8]
ㅇㅇ
모바일
쿠로사와 저 미친놈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 킹받네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dafb]
ㅇㅇ
모바일
어린 나이에 부모님이 계셨고 남들 못하는 과외 여러번 받으며 생계를 유지하기 위해 대기업에서 근무하고 있는 평범한 남자<<여기서부터 개처웃긴데 밑으로내려갈수록 더 웃김시밝ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cac4]
댓글 작성 권한이 없음