https://hygall.com/469864635
view 1826

유우토 잘 들어봐

어? 형아 또 출석이네. 엊그제 팬싸도 오더니

돈 좀 썼어 =^^= 유우토 들어봐. 형이 이제 질문을 할건데 유우토가 답을 잘해야돼

어디서 또 이상한거 보고왔네 ^.ㅅ^ (알았어. 노력할게)

형이 일을 하다 종이에 손이 베였어. 이거 형 잘못이야 종이 잘못이야?

당연히 형 잘못이지 뭘 물어 ^.ㅅ^

그럼 형이 어제 계단에서 넘어졌어. 형 잘못이야 계단 잘못이야?

당연히 형 잘못이지. 잘보고 다녀야지 뭐하는거야 ^.ㅅ^

그럼 형이 어제 유우토 영상 본다고 밤을 샜어. 그럼 형 잘못이야 유우토 잘못이야?

형 잘못이네. 내가 무슨 잘못이 있어 ^.ㅅ^

맞았어. 형이 잘못했어. 다 형이 죄인이야 =^^=

얼굴도 훤칠하겠다 대기업 다니겠다 아쉬울게 없는 미야무라가 연애안하는, 아니 못하는 이유는 사실 아이도루 유우토 굿즈라면 안사모은게 없을 정도로 덕질 본격적으로 하는 오타쿠라
미야무라 저런 캐릭터 아닌거 알지만 둘 포즈가 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스7431/중매]
미야무라유우토 마치아카 마치다아카소
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 862e]
ㅇㅇ
모바일
미야무라 저정도의 사랑이면 세상 두쪽나도 절대 탈덕 못할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7906]
ㅇㅇ
모바일
삼촌팬의 눈물나는 사랑이다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5012]
ㅇㅇ
모바일
미야무라 사장님 포기하고 아이돌한테 빠졌냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ade]
ㅇㅇ
모바일
유우토 덕후가슴에 ㄹㅇ로 화끈하게 불지르네 웃다가 침나옴ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 077e]
ㅇㅇ
아니 미야무라 교주 앞에서 안 떨고 말 개잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0054]
ㅇㅇ
유우토짤 옆에 매니저가 30초 지났다고 계속 말해주는거 같아서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0054]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇넼ㅋㅋ
[Code: 9a8e]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c43d]
ㅇㅇ
모바일
네 다음분~
[Code: 2b14]
ㅇㅇ
모바일
맞았어. 형이 잘못했어. 다 형이 죄인이야 =^^=

속상해하지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5aed]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미야무라유우토 뭐야 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96a6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 조련이고 나발이고 없는데 알아서 조련당하는거봐미야무라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b331]
댓글 작성 권한이 없음