https://hygall.com/469809951
view 22015
얘 붕팔아
니가 사람을 죽였니
사기죄를 지었니
집을 불싸질렀니
한강에 독을 풀었니
진짜 별일 아니다
그건 암것도 아니다

이 말들으면 세상 마음 편해졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시험을 못보든 친구랑 싸우든 지랄부르스가 나든
할머니 말 떠올리면 그래 진짜 암것도 아니네, 싶어졌음
니네도 편히 살아라
ㅇㅇ
모바일
할무이 보고싶다
[Code: 8102]
ㅇㅇ
모바일
덕분에 나도 맘이 편해졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ그래 범죄만 안 저지르면 됐지!!!
[Code: 5960]
ㅇㅇ
모바일
할무니가 혹시 윰미야 ?
[Code: be0a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f636]
ㅇㅇ
모바일
아 뭔가 G, D, Em, C 코드로 이루어져진 노래같아...
[Code: 68f1]
ㅇㅇ
모바일
나 왜 자랑할 거 있으면 얼마든지 하라는 ㄱㅇ목소리로 들리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별개로 진짜 좋은 말이다
[Code: 75f1]
ㅇㅇ
모바일
오 좋다
[Code: 674f]
ㅇㅇ
모바일
와 멋지다 너붕 대창조주 오늘부터 내 대창조주ㅇㅇ
[Code: 2459]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남의 대창조주를 왜 뺏엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34f7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: add5]
ㅇㅇ
모바일
GTA냐고
[Code: a8bc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋgtaㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네
[Code: a728]
ㅇㅇ
모바일
남의 대창조주들 탈취하면 어캨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9143]
ㅇㅇ
모바일
시발 대창조주 갈취 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 705c]
ㅇㅇ
모바일
이글 뭔가 캡쳐돼서 엄청 돌아다닐것같다ㅋㅋㅋ
[Code: 7496]
ㅇㅇ
모바일
맞말추
[Code: 792c]
ㅇㅇ
모바일
푸틴같은놈도 사는데 뭐
[Code: e117]
ㅇㅇ
모바일
얘 유미야 목소리가 들리는것같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: add5]
ㅇㅇ
모바일
맞말추
[Code: 87d0]
ㅇㅇ
모바일
야 진짜 멋진 할머니시다
[Code: ab08]
ㅇㅇ
모바일
내가 지금보다 어리고 잘 상처받던 시절 할머니가 조언을 하나 해주셨는데,,,,
[Code: 999b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ위대한 개츠beeㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4ee]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친 이거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a728]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ