https://hygall.com/469809951
view 22012
얘 붕팔아
니가 사람을 죽였니
사기죄를 지었니
집을 불싸질렀니
한강에 독을 풀었니
진짜 별일 아니다
그건 암것도 아니다

이 말들으면 세상 마음 편해졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시험을 못보든 친구랑 싸우든 지랄부르스가 나든
할머니 말 떠올리면 그래 진짜 암것도 아니네, 싶어졌음
니네도 편히 살아라
ㅇㅇ
모바일
듣고 보니 그러네
[Code: 70d7]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ오 위로된다
[Code: fc65]
ㅇㅇ
모바일
진짜맞말임....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독을 풀었냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 214b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 위로가 되네
[Code: b0e2]
ㅇㅇ
모바일
노래같다
[Code: 4719]
ㅇㅇ
모바일
마따... 우리가 천억을 횡령해서 코인으로 말아먹었냐 뭘했냐 암것도 아녀
[Code: 8c1c]
ㅇㅇ
모바일
맞는 말임.. 할머님 지혜추
[Code: 34f7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ사람 죽인 놈들도 마음 편히 사는데 내가 왜..
[Code: 6358]
ㅇㅇ
모바일
한강에 독을풀었니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이부분 왜이리웃기지
[Code: 8748]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34f7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개찰짐ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e98d]
ㅇㅇ
모바일
이거 왜 이렇게 노래같냐 웬 아워즈.. 어 영 걸.. 마 그랜마..
[Code: 93b3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 컨트리송 뚝딱
[Code: 8978]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ툭..미...인투더...씨릐.......
[Code: 3578]
ㅇㅇ
모바일
투 워치 더 한강 톡식....
[Code: e3c3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: bdf6]
ㅇㅇ
모바일
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문만큼강렬햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
[Code: 634c]
ㅇㅇ
모바일
왜 렛잇비 톤으로 읽히냐 스피킹..월스옵..위스덤..
[Code: 905f]
ㅇㅇ
모바일
케리언~캐뤼어어언...
[Code: 7346]
ㅇㅇ
모바일
힘들때 들으면 ㄹㅇ 눈물날듯
[Code: 1e9f]
ㅇㅇ
모바일
할머님 최고시다
[Code: 449e]
ㅇㅇ
모바일
할무니...
[Code: 053f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 꿀터에서도 불만안지르면 되지! 라고 말하고다녔는데 전에 거래처에 불낸썰 보고 그것도 아닌갑다 싶더라
[Code: d46a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ이건또뭐야
[Code: ef4b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab08]
ㅇㅇ
모바일
히익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7091]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 아찔하네...
[Code: f289]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 전쟁 일으킨 새끼도 잘만 사는데 범죄는 커녕 길가에 쓰레기도 안 버린 내가 왜 걱정하고 살아야함 생각보다 얼레벌레 대충 돌아가는 세상인데 실수한거 있음 죄송죄송 하고 하던데로 살면 됨 ㄹㅇ 종전협정서 같은 주요 문서도 사인 밀려서 연필로 죽죽 그었더만 그래도 아무 문제없이 종전했잖아
[Code: 6f07]
ㅇㅇ
모바일
할무니....ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
[Code: 8476]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 맞는말씀임.
내가 뭐 잘못했고 뭔가 잘못되어도 시발 내가 사람 죽였어? 내가 뭐 범법 저질렀어? 내가 뭐 물건을 훔쳤어 사람을 때렸어? 충분히 해결 가능해. 암것도 아님요
하면 마음 편해짐 ㅇㅇㅇㅇㅇ
[Code: f636]
댓글 작성 권한이 없음