https://hygall.com/469809951
view 21972
얘 붕팔아
니가 사람을 죽였니
사기죄를 지었니
집을 불싸질렀니
한강에 독을 풀었니
진짜 별일 아니다
그건 암것도 아니다

이 말들으면 세상 마음 편해졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시험을 못보든 친구랑 싸우든 지랄부르스가 나든
할머니 말 떠올리면 그래 진짜 암것도 아니네, 싶어졌음
니네도 편히 살아라
ㅇㅇ
모바일
[Code: 54b3]
ㅇㅇ
모바일
난 이거 롱기하 톤으로 들린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네가 사람을 죽였겠니 네가 사기죄를 지었겠니~
[Code: 6363]
ㅇㅇ
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7212]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c678]
ㅇㅇ
모바일
시같다
[Code: 5c7c]
ㅇㅇ
모바일
순간 보헤미안 랩소디 가사인 줄 알아ㅛ음
[Code: 15b8]
ㅇㅇ
모바일
위로 고맙다
[Code: aa9e]
ㅇㅇ
모바일
마마 우우우
[Code: b86d]
ㅇㅇ
컨트리송 가사같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fc0]
ㅇㅇ
모바일
핫소스같은걸끼얹나
[Code: 957a]
ㅇㅇ
모바일
맹바기도 살아 있는데 우리가 왜 움츠러드냐! 다 별 것도 아닌 일임ㅋ
[Code: 8883]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 506e]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 한강에 독 풀어도 그거 암것도 아니다하실거 같음
[Code: 6fb7]
ㅇㅇ
모바일
맞네..... 이렇게 생각하니 마음 편하다ㅇㅇ
[Code: 9558]
ㅇㅇ
모바일
현명하시다
[Code: c044]
ㅇㅇ
모바일
우리 할매 내게 매일 말했어~
[Code: 01f7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄴㄱㅋ
[Code: 1795]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8bff]
ㅇㅇ
모바일
한강에 독푼다는 거 관용구인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 829a]
ㅇㅇ
근데 저렇게 생각하는거 진짜 도움됨 ㄹㅇㄹㅇ 딱히 자존감이 올라가고 그러는건 아닌데 땅파고 들어가는걸 덜 하게 됨
[Code: 399a]
ㅇㅇ
모바일
나도 마음이 편해진다 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: b5b4]
ㅇㅇ
모바일
그랜마마~~ 우우우우~
[Code: 74a6]
ㅇㅇ
모바일
할모니 조아