ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ보정전 것도 좋아서 저 색으로도 보고싶다
[Code: 7377]
ㅇㅇ
와 근데 진짜 후보정 차이가 심하구나 신기하다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba7f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0fed]
ㅇㅇ
모바일
와 보정...기립박수
[Code: 1953]
ㅇㅇ
모바일
존예...근데 이렇게 보니 보정의 힘이 있긴 있는 것 같아서 보정 후는 예뻐보이기를 바래야겠다...
[Code: 349e]
ㅇㅇ
모바일
보정 전은 완전 투디 드레스 색감이네 저것도 이뻐서 아쉽다
[Code: 5f4c]
ㅇㅇ
모바일
보정전은 동화실사화보단 뭔가 로판물에 가까운거같고 보정후가 확실히 전연령대 대상 동화느낌나고 이쁜듯 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0c5]
ㅇㅇ
모바일
헐 개붕적으로 보정 전이 더 예뻐서 저 색깔로도 보고싶다... 저 미묘한 색감 존예
[Code: bef5]
ㅇㅇ
모바일
스커트 풍성한데 하늘하늘한거 너무 좋아ㅠㅠㅠ 색은 보정 전에 샤랄라한 효과만 주면 더 예뻤을거같은데 내 취향이겠지... 색 진한게 눈에 더 잘 들어오긴 함
[Code: 2e3c]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 레전드...
[Code: ce8e]
ㅇㅇ
모바일
보정전도 이쁘다
[Code: ce8e]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 드레스 만들때 첨부터 쨍한 색으로 안했는지 궁금하다
[Code: 7e68]
ㅇㅇ
모바일
어차피 영화 수정 때 색감 조절할 거니까 그거 어렵지 않게 연하게 한 거 아닐까
[Code: 3741]
ㅇㅇ
모바일
보정 후로 바꾼 이유가 원래 드레스 색감이 은은한 편이라 주인공처럼 안 보여서 눈에 띄라고 쨍하게 바꿨대 처음 만들 땐 주위 엑스트라 의상에 묻힐 걸 생각 못한 게 아닐까 원작 드레스 색상도 보정 전 색상이랑 유사하기도 하고
[Code: ebdc]
ㅇㅇ
모바일
영화보면서 내내 이쁘다 이생각함
[Code: 6a02]
ㅇㅇ
모바일
예쁘긴 한데 보는 내내 숨은 어떻게 쉬고 있는건지 넘 궁금했음.. 릴젬이 고생했겠다 싶음
[Code: e2a9]
ㅇㅇ
모바일
저때 쉬는 시간에도 앉지도 못하고 먹는 것도 액체류 밖엔 못 먹었댔음..
[Code: 64a1]
ㅇㅇ
모바일
보정 전후 다 예쁜데 난 전이 조금 더 취향 ㅎㅎㅎㅎ 근데 진짜 풍성해서 너무 예쁨
[Code: e459]
ㅇㅇ
모바일
교주님이랑 찰떡이다
[Code: 118b]
ㅇㅇ
모바일
보정 후가 확실히 비현실적인 동화 느낌난다
[Code: 7d2c]
ㅇㅇ
모바일
보정전이 저랬다니 몰랐다 헐... 훨씬 원작 투디스럽고 오묘하고 좋아서 아쉽... 디자인과 움직임은 진짜 풍성하고 찰랑거려서 너무 만족스러움
[Code: 1794]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ 진짜 영화이서 하늘하늘 움직이는데 넘 이뻤음,,,
[Code: 56a7]
ㅇㅇ
모바일
보정 전이 더 취향이긴 한데 영화 무도회장씬 보면 보정한 거 이해됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 장소도 다른 사람들 드레스도 어엄엉 화려한데 거기서 눈에 확 띄어야 하니까
엘라 드레스가 풍성한 데다 쨍한 단색이라 진짜 독보적이더라
[Code: f0b3]
ㅇㅇ
모바일
예쁜데 허리가 너무 조여서 이상하더라
[Code: 53df]
ㅇㅇ
모바일
저 드레스 진짜 개무거웠대서 놀랐는데 레이스 겹쳐져 있는 거 보니까 이해된다
[Code: 8c82]
댓글 작성 권한이 없음