https://hygall.com/469779106
view 7445

이건 내가 좋아하는 영상..
허스키들 말 개많고 드라마퀸인거 넘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나귀엽다ㅠㅠ
[Code: 8a9d]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d06]
ㅇㅇ
모바일
아 애기들같아ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: 1803]
ㅇㅇ
모바일
욕실에 누워서 물안틀어준다고 내내 울고 낑낑대던애도허슥기 였던거 같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21fb]
ㅇㅇ
모바일
왜 대사가 들리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c500]
ㅇㅇ
모바일
허스키들 발성 ㄹㅇ남다름 ㅈㄴ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕주작들 집사들이 i love you하는 거 최대한 따라하려고 웅얼웅얼대는데 허스키들이 제일 잘 따라함 다른댕댕이들이랑 성대가 약간 다르다던데 맞나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd20]
ㅇㅇ
모바일
대화내용 몰라도 알것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fc5]
ㅇㅇ
모바일
앞발 슬며시 겹치는거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
[Code: a8e6]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 6dd1]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅡㅜ 짖고 나서 두손을 베개 누르면서 웅얼웅얼 거리는 거 진짜 너므 커엽다 진짜 내가 쌀국만한 집이 있었으면 키웠을텐데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 5c78]
ㅇㅇ
모바일
https://youtu.be/qXo3NFqkaRM 이것도 ㄱㅇㅇ
[Code: 257f]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 귀여워 시발 오늘치 힐링 다했다
[Code: a84a]
ㅇㅇ
모바일
뭔데 뭐하는건데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 거 처음 봐 쟤들 진짜 뭔가 대화하는 거 같은데???
[Code: cceb]
댓글 작성 권한이 없음