https://hygall.com/469777981
view 16106

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
지스팟 위치라는것도 보니까 걍 요도 가까운곳에 자극이 잘와서 배쪽 누르는거더만...흥분하면 자궁내려온다급 빻타지...
[Code: 0a9f]
ㅇㅇ
모바일
오히려 올라가는뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f293]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 내부클리의 위치에 따라 질내벽의 어느 지점을 눌렀을 때 유난히 자극감이 큰 사람이 있는거지 G스팟이라는 특정할 수 있는 고유한 특징을 갖고 있는 조직 내지 기관이 사람에게는 없읍니다........
[Code: 939b]
ㅇㅇ
모바일
누르면 뿅가는 기관 우린 그걸 지스팟이 아니라 전립선이라고 부르기로 했어요ㅋㅋ
[Code: b0ea]
ㅇㅇ
모바일
이게 2012년도 아니고 2022라니..
[Code: ce4a]
ㅇㅇ
모바일
지스팟 걍 남성 판타지 맞는게 암만 ㄱㄱ해서 몸부림쳐봐야 여자는 지스팟 건드려지면 간다 이거 때문에 생긴거 확실 게임 퀘 깨듯이 버튼만 누르면 공략될 줄 아는 인간관계라곤 하나도 모르고 알 생각도 없이 여자란 환상의 동물 스위치만 찾아서 한 방에 해결해 버리려는 찐따남의 망상
[Code: b190]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 이제알았네 와 ㄹㅇ 개저급하다
[Code: e594]
ㅇㅇ
모바일
지스팟이 전립선이 아니엇음?????
[Code: 0e92]
ㅇㅇ
모바일
BL만봐서 여자들한테도 쓰는지 몰랐네
ㅇㅇ
모바일
전립선은 남자만 있음
[Code: d39b]
ㅇㅇ
모바일
아니 그니까 남자들한테 쓰는건줄
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㅋㅇㅋ 헤테로 망가에서도 G스팟이라고 쓰는 경우도 있음
[Code: d39b]
ㅇㅇ
모바일
열심히 누르셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c60c]
ㅇㅇ
모바일
지들이 전립선 버튼 가지고 있으니까 여자들도 있는줄아는듯
[Code: d6ad]
ㅇㅇ
모바일
열심히 누르셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa28]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ;
[Code: 2bde]
ㅇㅇ
모바일
지스팟 사실상 남자한테만 있는 거 아니냐 전립선인지 뭔지 눌러주면 뿅간다며 지들한테 있으니까 여자들한테도 있는줄 아나 시발 으 좆같
[Code: dce4]
ㅇㅇ
모바일
클리가 최고구나
[Code: d010]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 초인종이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4418]
ㅇㅇ
모바일
전립선은 그럼 ㄹㅇ임? 진짜 글케 좋나
[Code: 18de]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 그리고 해부학적으로 소추일수록 전립선 크기가 비대해서(음경 크기와 전립선 크기가 반비례하는 거) 항문으로 박힐 때 쾌감을 느낄 확률이 크다 함
[Code: f74b]
ㅇㅇ
모바일
전립선 스팟도아니고 ㅎ
[Code: 65bb]
ㅇㅇ
모바일
남자들한테만 있는 거 사실 왜곡해서 여자한테만 뒤집어 씌우고 부정적으로 소비하는 게 이것도 있었구나...
전립선 쾌감 이런 것도 상대적으로 최근에야 좀 널리 알려진 거잖아
[Code: 67e4]
ㅇㅇ
모바일
강간당해도 몸이 자극되면 어쩔 수 없이 존나 느낀다 — 이것도 남성 신체 구조에만 들어맞는 얘기 아녀?
[Code: 67e4]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 그렇네 존나 천박하긴 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93f4]
ㅇㅇ
모바일
와 그렇네
[Code: 4e61]
ㅇㅇ
전립선은 있는데 지스팟은 없다니 삽입섹스는 사실 남자에게 더 적합한 섹스형태가 아닐까
[Code: 4180]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b018]
ㅇㅇ
모바일
헐 급식 학교 성교육시간에 있다고 배웠는데 학교성교육하는교사들 교육안하나
[Code: 0201]
ㅇㅇ
모바일
열심히 누르셈 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b729]
댓글 작성 권한이 없음