https://hygall.com/469776802
view 10154

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
워딩 구에에에엑
[Code: 91fd]
ㅇㅇ
모바일
첨부터 끝까지 한남스러움
[Code: b82e]
ㅇㅇ
모바일
살다살다 질천장이라는 단어 처음본닼ㅋㅋㅋ
[Code: 0a9f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 인데 이건 의학용어긴 함. 배쪽 질벽을 질천장이라고 부름 글쓴 저새끼가 저걸 알리는 없지만..
[Code: ce4a]
ㅇㅇ
모바일
진심 뭔가했네 ㄹㅇ
[Code: fdb2]
ㅇㅇ
모바일
요도줄깈ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 미역줄기도 아니고 야망가나 이런거 존나 봤어도 ㄹㅇ살면서 첨들어본다 대체 뭘 보면서 사는걸까 저런 새끼는
[Code: b190]
ㅇㅇ
아니 애초에 여자 생식기는 질이랑 요도랑 분리되어있지않음?;; 질천장 요도줄기 끝이 도대ㅔ 어디야
[Code: bb3d]
ㅇㅇ
모바일
그니까.. 설마 한구멍두싸개인 남자들처럼 질이랑 요도도 서로 연결되있다고 생각하는거 아님?ㅋㅋㅋ 생리도 싼다고 표현하는 한남능지 생각해보면... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e90]
ㅇㅇ
모바일
개더럽다ㅋㅋ
[Code: c60c]
ㅇㅇ
모바일
푹신한 살덩어리 ㅇㅈㄹ 질천장까지 손넣어봤나 푹신한지 말랑한지 딱딱한지 어떻게알아
[Code: 140d]
ㅇㅇ
모바일
요도줄기끝 이지랄 삽입 관련했을때 본인 질 만지면서 요도 생각하는것도 웃긴데 요도줄기는 존나 신박하게 개빻은 망상아니냐?
[Code: a4a2]
ㅇㅇ
모바일
댓글 단 새끼들 지능 개빡추 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20ac]
댓글 작성 권한이 없음