https://hygall.com/469773801
view 6277
표준어 완벽하게 익히는 것보다 표준어 쓰는 사람이 사투리 완벽하게 익힐 확률이 훨 적다는 거 실패했을 때 패널티나 필요도의 차원이 다르기 때문에 ㅋㅋ

여자는 남초 익명 사이트 가도 안 들키고 잘만 있음 들키고 넘어가는 경우? 있을 수 없음 이 도태돼지 새끼들이 쿰척거리면서 조리돌림 안 할 확률 제로임 ㅋㅋ 근데 남자 한 마리라도 여초 익명 사이트에 기어들어오는 순간 "여자라면" 모를 수가 없음 알면서 넘어가고 있는 거임 백퍼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 진심 존나 티난다고 자의식과잉 거북목유방단들아!

하긴 긴 가발 얹어놓고 치마만 둘러놓으면 스컬그레이몬 보고도 좋다고 눈 돌아가는 미감이랑 지능이면 뭘 구분하겠냐마는.. ㅈㄴ 웃긴게 이새끼들 지들끼리 속이고 자빠졌음 서로한테는 똥냐어 여자어랍시고 흉내내는 게 먹히거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 여자만 웃고 지나감 블랙 코미디가 따로없음
ㅇㅇ
모바일
근데 저거 쓴 한남은 알면서 답도 달아주고 넘어가줘ㅎ? 하면서 더 흥분할 듯
[Code: b190]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ짐승이 사람 속은 못봐도 사람은 짐승이 뭔생각하는지 다 보이잖아 똑같은거임 유사인류따위가 발악해봤자 인류 손바닥 안에서밖에 못노는데 그걸모름
[Code: 51e6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 비슷한 내용이라도 남자가 여자인 척 쓴건 특유의 부랄쉰내가 남
[Code: debf]
ㅇㅇ
모바일
자의식과잉 거북목유방단이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시발 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d010]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5a9]
ㅇㅇ
모바일
스컬그레이몬ㅋㅋ
[Code: e181]
댓글 작성 권한이 없음