https://hygall.com/469772273
view 5245

여보 오셨어요? 뭐부터 하실래요?

식사부터 드실래요? 아님....

저부터 드실래요?

...

여보?

...저녁 메뉴가 뭡니까?

중령님 너무 당황스러워서 아무말이나 튀어나갔을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코너는 이게 아닌데 싶다가도 저녁 메뉴에 따라 선택이 갈리는건가 싶어서 좀 시무룩해질듯. 랜스형아가 이러면 저녁 안 차려놔도 된다고 했는데 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )

슼탘 하퍼코너
ㅇㅇ
모바일
중령님 정신차리고 얼른 잘차려진 코너 밥상 드세요.....
[Code: ea0f]
ㅇㅇ
모바일
하퍼 눈알 굴러가는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82d0]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0fed]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코너 메뉴에 따라 갈리는건가 한다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da7f]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb0c]
ㅇㅇ
모바일
중령님 이럴거야? 애기 속상하게 이럴거? 엉?
[Code: c983]
ㅇㅇ
모바일
마 중령님 차려놓은 밥상 걷어차면 코너 나붕이 데리고 간다
[Code: 3291]
ㅇㅇ
모바일
메뉴에 따라 갈리는건가,, 래ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㄱㅇㅇ ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: 12d0]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 망햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c08]
ㅇㅇ
모바일
아니 저 순수한 얼굴로 갑자기 저런 말 하면 중령님 당황할만해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지만 대답 다시 합시다
[Code: 128e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0fed]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시생각해봐여 중령님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d568]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코너 시무룩한거랑 하퍼 당황한거 너무 커여워 ㅋㅋㅋㅋ 중령님 정신차리고 대답 다시합시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 510f]
ㅇㅇ
모바일
메뉴에 따라 갈렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁 안 차려놨다고 시무룩해하면 그제서야 중령님 코너 잡아드실 듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8bcc]
ㅇㅇ
아니 중령님 그렇게 안봤는데 임기응변 능력이 약하시네 아무리 숙련된 조교가 아니라 이병 삐약이가 뚝딱거리며했기로서니 그렇게 반응하시면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10e1]
ㅇㅇ
모바일
중령님 당황했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코너랑 둘다 개귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a71]
ㅇㅇ
모바일
정말 밥 안차렸냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6532]
ㅇㅇ
모바일
아 둘다 존나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f9d]
댓글 작성 권한이 없음