https://hygall.com/469770055
view 6703
쉬헐크에 참여했던 vfx담당자가 밝히길 작업 초기에는 쉬헐크 몸집이 지금보다 더 컸는데 마블측에서 계속해서 더 작게 만들어달라고 요구했고 지금과 같은 결과가 나왔다는듯...
딪니 남캐여캐 데포르메 차이를 여기에서까지 체감하게되네...
ㅇㅇ
아..... 설정 때문이 아니고 맓에서 작게 만들라고 한거임??? 남캐여캐 데포르메 차이 좀 버려~~~ 원래는 더 컸다니 ㅠㅠㅠㅠ 아쉽다 ㅠㅠㅠ
[Code: 672f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ페도를 만들고 싶은가 왜저래
[Code: 6732]
ㅇㅇ
모바일
ㅋ...
[Code: e743]
ㅇㅇ
모바일
개빡치네진짜
[Code: e743]
ㅇㅇ
개 좆같네 진짜
[Code: bc35]
ㅇㅇ
모바일
진짜 좆즈니 시발....
[Code: b2a0]
ㅇㅇ
모바일
역시나 디즈니가 디즈니했네
[Code: 8a9d]
ㅇㅇ
모바일
어이가 없다
[Code: 56ee]
ㅇㅇ
모바일
성 고정관념 오지는 시각으로 캐릭을 만드니 저꼴이 나는구나ㅎ..
[Code: af55]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 좆같네 개같은새끼들 대가리깨부수도 재기나해라 지들 성관념 후세에 물려줄 생각에 좆물고 신났네
[Code: d0c7]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 67e4]
ㅇㅇ
이래서 디즈니 여캐들 서사 쩌니 뭐니 해도 별로 안와닿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 지들 입맛에 맞춘 수준이지 뭐...
[Code: 4180]
댓글 작성 권한이 없음