https://hygall.com/469758824
view 3404

Museum_of_Fine_Arts,_Budapest,_inner_detail.jpgmuseum-fine-arts-budapest-21397452.jpg
방금 검색하다가 찾았는데 부다페스트 Museum of Fine Arts 라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐

이게 브리티시뮤지엄
사실 검색해봤으면 바로 알았을 사실이긴한데 이제야 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 런던길거리 신을 부다페스트에서 많이 찍었다고함 브릭스턴이랑 소호 쪽 신 찍었다는데 레스토랑이랑 스티븐 집 전부 부다페스트인듯
원래는 언제 얼마나 길게 촬영했는지 궁금해서 찾아본건데 21년 3~4월?에 촬영시작했나봄.. 얼마나 길게찍었는지는 모르겠는데 이전 계획이 2020년 12월에 시작해서 26주간 찍기로 되어있었다고 하니까 21년 3월로 연기된 후에도 6개월 좀 넘게 찍지않앗을까싶네 

ㅇㅇ
모바일
알못이라 그런지 이렇게 보니까 ㄹㅇ 비슷하네ㅋㅋㅋㅋ건물 예쁘다
[Code: 0a89]
ㅇㅇ
모바일
마쟈 부다페스트에서 마니찍엇댜
[Code: cecc]
ㅇㅇ
모바일
되게 비슷하게 생겼다
[Code: 15be]
ㅇㅇ
모바일
잉국 인터뷰에서 런던에서 찍은 분량이 어느정도냐고 물아보니까 오작이가 놀라지 마세요... 안 찍음요 해서 인터뷰어 식겁한 거 개웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세트인 줄 알았더니 아예 건물이 비슷하구나
[Code: d966]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 뭔인텁인지 물어봐도되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aee2]
ㅇㅇ
모바일
https://youtu.be/0PNO5aZV69M
비비씨 인터뷰였는데 3분 10초부터 질문함ㅋㅋㅋㅋ8개월의 촬영기간 중 이 아름다운 른든에 며칠동안 있었음?? 0일요^^
[Code: d966]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ인터뷰어 놀랄만 함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 057d]
ㅇㅇ
모바일
일단 내가 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야????
[Code: 04a8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ이집트씬도 이집트에서 안찍었다고 했지 않음??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb01]
ㅇㅇ
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 나도 개어이없는데 인터뷰어는 얼마나 어이없었을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 볼 때는 진짜 영국박물관인줄 알았다고ㅠ
[Code: 75c4]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨앎ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0d5]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21aa]
ㅇㅇ
모바일
허미 부다페스트....! 가보고십다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: bafd]
댓글 작성 권한이 없음