ㅇㅇ
모바일
222222 진짜 웬만하면 친절하게 살아야지 나도...
[Code: 09fe]
ㅇㅇ
모바일
33333 ㅠㅠㅠㅠ친절하게 살아야지...
[Code: d1b7]
ㅇㅇ
모바일
저 마음이 진짜 명품이다...ㅠ
[Code: 8125]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ad91]
ㅇㅇ
직원이 나까지 울리네...
[Code: 2e6c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이글은 볼때마다 사람이 저렇게 자연스러운 선의를 가지고 행동할 수 있다는게 놀라움 어떻게 저런 생각을 하고 저런 말을 할까
[Code: a486]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
[Code: ef1e]
ㅇㅇ
모바일
저 직원 울리면 지구뿌셔버릴거다
[Code: 45c4]
ㅇㅇ
모바일
비상 비상 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 웨에에에에에에에에에에엥ㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: b115]
ㅇㅇ
모바일
시팔 나도 저런사람이 되어야지ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅠㅜ ㅈㄴ하는 일에 성공만 가득허시길
[Code: 7ea1]
ㅇㅇ
아니 존나눈물나네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: a004]
ㅇㅇ
모바일
나였으면 그냥 안 좋은 일 있었나보다 하고 말았을 텐데.. 남을 위해서 생각하고 선뜻 그 생각을 말을 할 수 있는 게 진심 멋지다
[Code: 87a4]
ㅇㅇ
모바일
와,,, 눈물 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: dda3]
ㅇㅇ
모바일
광고네 하고 글 봤는데 ㄹㅇ가끔 저런 사람들 봐서 존나 울컥한다
[Code: ef09]
ㅇㅇ
좋은 사람이다 ㅠㅠ
[Code: 17fe]
ㅇㅇ
저 직원분 진짜 좋은 사람이었나보다
[Code: f4c6]
ㅇㅇ
매일매일 사러오는 사람들 보는게 일이라서 눈치가 좋았나보다 ㅠㅠㅠ
[Code: f8f9]
ㅇㅇ
모바일
와... 진짜 못 잊을듯
[Code: 95e9]
ㅇㅇ
모바일
이멀젼시....!
[Code: fbf0]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜ따숩다..직원분 너무 좋은 사람ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 800b]
ㅇㅇ
모바일
다정한 사람들은 초능력이 없어도 세상을 구하지
[Code: 01e6]
ㅇㅇ
모바일
헐 이거 너무ㅜㅜㅜ
[Code: 505b]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 눈에 보였나보다 이 사람 상처 받았다는 걸
[Code: 2505]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅠ 존나슬퍼
[Code: 504f]
ㅇㅇ
모바일
다정한건 유전인가 선천적인걸까.. 다정한애들 창조주 혈육 다 다정하던데 후천적으로 다정해질순 없는건가( ꒦ິ⌓꒦ີ) 나도 다정해지고싶다..
[Code: 5024]
ㅇㅇ
모바일
부모님 보고 자라서 그럼ㅋㅋㅠ 그래도 후천적으로 노력하면 다정해질 수 있을 거야
[Code: 9957]
ㅇㅇ
모바일
시발... 왜 금요일저녁에 나울려ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
[Code: ee1e]
ㅇㅇ
모바일
저 직원분은 진짜 살면서 주변에 자기같은 사람들만 한가득이었으면 좋겠음 좋은일 따뜻한일만 있는 인생 살면서ㅠ...
[Code: cce1]
ㅇㅇ
모바일
멋잇당 나같으면 그냥 저사람 안좋은일잇나보네 하고 지나칠텐데 저걸 위로해주고 챙겨준다는게
[Code: b8bb]
ㅇㅇ
모바일
저 직원은 그냥 되게 좋은 사람인듯
[Code: 7bee]
댓글 작성 권한이 없음