https://hygall.com/469577699
view 14183
락보컬을 좋아함
기타솔로에 간주점프하는 민족임
ㅇㅇ
모바일
나 걍 노래만 종종 듣는데 너튭에서 무대영상볼때마다 반주 스킵해서 할말이없다...ㅅㅂㅋㅋ
[Code: 8134]
ㅇㅇ
모바일
간주점프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그렇긴해
[Code: 7581]
ㅇㅇ
모바일
와 그렇구나 세상에...
[Code: 6623]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㄹㅇ인게 ㄱㅇ밴드 무대 보는데 보컬 끝나고 기타 솔로 나오니까 관객들이 박수 치는 거...기타리스트 표정이 잊혀지질 않음...
[Code: 6fd8]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅠㅠ 상상되서 눈물난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ박수짝짝..
[Code: 8c7c]
ㅇㅇ
모바일
하....
[Code: 0c70]
ㅇㅇ
모바일
헐....ㅠㅠ
[Code: c67c]
ㅇㅇ
모바일
너무해..
[Code: d46f]
ㅇㅇ
모바일
아... 마음아프다 ㅠㅠ
[Code: d3b5]
ㅇㅇ
모바일
아 이건 진짜 좀 슬프다......
[Code: 2e0a]
ㅇㅇ
모바일
새삼 엠빙신 메탈리카 공연이 ㄹㅈㄷ였다는 생각이 든다….
[Code: 6f3f]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 왜 그런걸까.....좀 궁금해.... 세션들 연주도 좋은걸 흐흑
[Code: b8e8]
ㅇㅇ
모바일
앗 간파당했다 그러고보니...
[Code: d4a9]
ㅇㅇ
모바일
크흡..ㅠㅠㅠㅠ 멋진 리프를 이해못하는 당신이 불땽해여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5078]
ㅇㅇ
모바일
나도 기타 배우기 전까진 간주점프하긴함.. 아는만큼 보이는거같음ㅋㅋ
[Code: 5078]
ㅇㅇ
아파양 아파양
[Code: 5b8b]
ㅇㅇ
모바일
하..근데 나도 그랬어서 뭐라 할 말이 없네
좀 진입장벽이긴 한 듯
[Code: 6671]
ㅇㅇ
모바일
근데 노래방에서 기타솔로를 어떻게 따라불러? 목소리로 악기소리 내?
[Code: 1b24]
댓글 작성 권한이 없음