https://hygall.com/469403770
view 18164

혼밥하나보넹
=> 저 사람 인형이랑 밥먹어;;;;
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 매장 중앙에 종종 있는 경우 있는데 사람들이 다잇소 엘사안나처럼 앞머리 훌러덩 까고 간다ㅋㅋㅋ
[Code: 6b50]
ㅇㅇ
모바일
저거 끼고 먹는 사람 본 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 인형이 앉아있어서 뭐임? 하게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8932]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수치사 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d9a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
[Code: 644f]
ㅇㅇ
모바일
저 사람 인형이랑 밥먹어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 483b]
ㅇㅇ
모바일
인형 졸라 큰데ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: f83b]
ㅇㅇ
모바일
귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 불판 놓고 고기도 먹는 곳인가 곧 기름 찌들겠네
[Code: 0e4d]
ㅇㅇ
모바일
훠궈집이야 ㅋㅋ
[Code: 39f0]
ㅇㅇ
모바일
저기 신기하더라 혼자오면 인형앉혀주고 머리긴사람들오면 머리끈주고 비오는날 우산없음 우산도 주더라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d5a]
ㅇㅇ
모바일
안경끼고 가니까 알콜??안경닦이도 주더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce0d]
ㅇㅇ
모바일
여기 포카 거치대 있는곳인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 051a]
ㅇㅇ
모바일
아니 인형 앞에도 그릇 세팅해준 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2127]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1c6]
ㅇㅇ
모바일
고민상담도 해줄 거 같아 커엽긴 커엽다
[Code: fb8d]
ㅇㅇ
모바일
짱깨거라 요즘은 안가는데 머리끈 주고 일회용 안닦주고 화장실에 오만거 비치된 건 좋았음
[Code: 2591]
ㅇㅇ
모바일
아 나도 가고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f80]
댓글 작성 권한이 없음