https://hygall.com/469206142
view 14058
페더 엘리아스

음악 소개하는 펄럭 너튭에 댓글 단건뎈ㅋㅋㅋ
너무 귀여웤ㅋㅋㅋ

+++

헉 교주 노래 들어주라
진짜 좋음
ㅇㅇ
모바일
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c906]
ㅇㅇ
펄럭말 왜이렇게 잘하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a58]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9286]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44fa]
ㅇㅇ
모바일
존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc31]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펄럭팬들이 주접 떠는 거 열심히 번역해서 읽나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9b6]
ㅇㅇ
모바일
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 도입부부터 조진다 야
[Code: 2260]
ㅇㅇ
모바일
허미 노래 ㄹㅇ 좋다 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여권 내놓으십쇼✋
[Code: f33c]
ㅇㅇ
모바일
개웃기다 여권 불태운다 여권 뺏는다 드립에 나온 말인가 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 좋고 귀여우시다
[Code: b45f]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교주님이 드립을 써먹으셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49be]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅅㅂ노래 뭐야 존나 내취향 다 때려박았어 목소리 멜로디 분위기 가사 아니 너 왜 영업을 지금하고 그래 교주님 데뷔하자마자 했어야지!!!!
[Code: 49be]
ㅇㅇ
모바일
머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: 074a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴ 원래펄럭어 잘하심??
[Code: 76f3]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그건 아닌데 펄럭어 주접 번역기로 돌려서 읽는 너튭도 찍으셨었거든 (개인 너튭은 아니고 소니뮤직너튭) 그래서 번역기 도움 받거나 일때문에 만났던 펄럭인들 도움 받은 거 아닐까 싶다!!
[Code: 2a5d]
ㅇㅇ
모바일
헐 러빙유걸 부른 교주님이구나 대박
[Code: 30f6]
ㅇㅇ
모바일
초코쿠키붕
[Code: 507e]
ㅇㅇ
모바일
세상에 여권 뺏는다는 주접 알고 있어!!!
[Code: 0702]
ㅇㅇ
모바일
사람이 어떻게 저렇게 러블리할 수 잇찌
[Code: 5730]
ㅇㅇ
모바일
https://youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=7m6pN7GNurM
귀여우셔서 햎검 열심히 하다가 귀여운 다른 영상 봄....
이걸봐라 다들ㅇㅁㅇ
[Code: d900]
ㅇㅇ
모바일
노래 개좋다ㅁㅊ
[Code: f1ed]
ㅇㅇ
모바일
할 이 분 bornfire 부른 분인가? 노래 존좋인데
[Code: 702d]
ㅇㅇ
모바일
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋ 노래도 넘 좋다
[Code: 2e83]
ㅇㅇ
펄럭말 개잘해 ㅋㅋ
[Code: 7018]
ㅇㅇ
여권드립도 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2b4]
ㅇㅇ