https://hygall.com/469205196
view 20611

미남 많다는 이유로
일 힘든 곳을 좋아라하며 가겠다고?
제정신임???
ㅇㅇ
모바일
만화잖아
[Code: 319d]
ㅇㅇ
모바일
정신을 이미 놓은거지ㅎㅎ
[Code: f9b5]
ㅇㅇ
모바일
회사원 페티쉬 있나봐
[Code: d3d0]
ㅇㅇ
제정신이 아니니까 만화 주인공이 될수 있는거야 붕붕쿤!
[Code: 8368]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 재밌어보인다 제목 뭐임??
[Code: 555d]
ㅇㅇ
모바일
차분히 돌아있는
[Code: 8bec]
ㅇㅇ
모바일
그치만 교주가 있다고생각하면 일이 힘들어도
[Code: 5523]
ㅇㅇ
모바일
미친거지
[Code: 9eea]
ㅇㅇ
모바일
병원가야.........
[Code: 5480]
ㅇㅇ
모바일
옴자가 뭐야?
[Code: af71]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2b7c]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 16ed]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅎ
[Code: 2b7c]
ㅇㅇ
모바일
모든 망가는 원래 판타지잖아
[Code: 975b]
ㅇㅇ
모바일
첫짤을봐라2222 이미 넹글한 상태라구..!
[Code: 3091]
ㅇㅇ
모바일
교주 덕질 느낌이라면? 근데 일반인 사이에서 그게 되려나 만화니까뭐ㅋㅋ
[Code: 6760]
ㅇㅇ
모바일
로맨스류 만화보면 억지설정 많더라 원래 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0779]
ㅇㅇ
모바일
근데 저 영업부에 미남 ㄹㅇ 많음
[Code: 32a0]
ㅇㅇ
모바일
누군가는 저런 생각 하니까 4내 컾 생기고 이렇겠지 머
[Code: 18cd]
ㅇㅇ
모바일
만환데 뭐ㅋㅋㅋ 그것도 꾸금망가
[Code: 08f3]
ㅇㅇ
모바일
미남이 있는 회사가 존재하질 않으니까 그렇게생각하는걸수도있음 영업부에 교주들 있다고생각해봐
[Code: bd02]
ㅇㅇ
모바일
222 영업부에 갔는데 거기가 할리우드면 뼈를 묻어야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9088]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 교주파티면 솔직히 똥도 푼다 어차피 판타진데 그렇게 생각하면 납득하기 쉬움ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06fc]
ㅇㅇ
모바일
남미새면 가능하지
[Code: 7ebc]
ㅇㅇ
모바일
미남이 좋은갑지
[Code: 1b52]
ㅇㅇ
모바일
그것이 헤테로만화니까