https://hygall.com/469205196
view 20601

미남 많다는 이유로
일 힘든 곳을 좋아라하며 가겠다고?
제정신임???
ㅇㅇ
모바일
저 회사는 교주같이 생긴 직원들만 있다고 생각하면 뭐..
[Code: 8748]
ㅇㅇ
모바일
양남이랑 결혼하겠단 목표 하나로 이민간 지인도 있어서 저런사람 없다곤 말못하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50a8]
ㅇㅇ
호감이고 뭐고 꿀터에서 같이 부대끼는 순간 다 비호감되는거 아니었어?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a73]
ㅇㅇ
모바일
222 일단 꿀터 엮이면 미남이고 뭐고 제발 안보고싶어짐ㅋㅋ
[Code: 072a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a206]
ㅇㅇ
모바일
4 미남이든뭐든 ㅈ같은데....꿀터에 교주처럼 잘생인 사람만나도 존나 싫어.......
[Code: 90dc]
ㅇㅇ
모바일
그래서 저거시 판타지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 363a]
ㅇㅇ
모바일
영업부에 무슨 미남이 있어 영업 다니느라 일베개그에만 능통한 술배 나온 성매매 한남충만 있을 뿐
[Code: 7d4f]
ㅇㅇ
모바일
영업부 한남은 걸러야지... 잘생겨도 걔네 하는 짓 보면 꼴보기싫을듯ㅜ
[Code: f45d]
ㅇㅇ
모바일
영업부하면 술접대 성접대만 생각나는 내가 펄럭인인거겠지.....
[Code: 8274]
ㅇㅇ
모바일
꿀터가면 교주 와꾸의 미남이어도 존나 보고싶지않을것같은데.. 그저 찐광기
[Code: d995]
ㅇㅇ
모바일
일만 힘든고 와꾸가 교주들이면 쌉가능 인간성 조져진 것들이 더 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 실제로 그런 곳 없으므로 불가능
[Code: 2696]
ㅇㅇ
모바일
찐광기
[Code: d0ab]
ㅇㅇ
모바일
걍 판타지 만화 설정 보면서 제정신이냐고 욕할 필요가 있냐ㅋㅋ
[Code: d03f]
ㅇㅇ
모바일
걍 만환데 캡쳐해서 굳이..
[Code: c3d4]
ㅇㅇ
모바일
만환데 걍 봐...
[Code: 4f66]
ㅇㅇ
위 3댓 왠지 다른 댓글에서 한남 언급한게 불편해서 우르르 등장한 느낌
[Code: 55cf]
ㅇㅇ
뭔 소리야
[Code: eba5]
ㅇㅇ
모바일
밥보다 미남이 좋다 + 그중에 회사원 페티쉬가 있다 + 그런 애들로만 구성된 부서다..,니까 만화설정 끼얹어서 영 불가능한 소리는 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7594]
ㅇㅇ
모바일
광.. 그러나 이제는 멀티버스라고 생각하면. 미남이 많은 세계관인거지.
[Code: 2e2b]
ㅇㅇ
모바일
이거 봤는데 쟤 ㄹㅇ 광인임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 ㄹㅇ 잘생기면 다 봐줌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e6c]
ㅇㅇ
모바일
교주급 미남이면.. ㅇㅋ
[Code: d308]
ㅇㅇ
모바일
걍 만화인데 뭐..그리고 작가가 저기 나오는 남캐들 ㅈㄴ잘생기게 그리긴 했음
[Code: 0562]
ㅇㅇ
판타진데 남캐들이 존잘이라 용서되긴함 ㅋㅋ
[Code: 7018]
ㅇㅇ
모바일
교주 있다고 생각하면 쌉가능인데
[Code: d51d]
ㅇㅇ
모바일
결론은 만화를 만화로서 보는 판타지와 상상력조차 방해하는 한남을 메우면 모두모두 평화로워진다 볼수 있겠읍니다.
[Code: e499]
ㅇㅇ
모바일
애초에 왜 회사에 미님이 있음???? 미남을 보고싶으면 방송국에 취직해
[Code: b8da]
ㅇㅇ
모바일
미남이여도 같이 일하다보면 개빡칠텐데...
[Code: cc87]
댓글 작성 권한이 없음