ㅇㅇ
모바일
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ왜웃기지
[Code: 69d1]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 궁금했는데 진짜 갑분싸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9dd]
ㅇㅇ
모바일
아니 이거 밈이랑 다를 바가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0833]
ㅇㅇ
모바일
흑흑흑아버님흑흑흑애니야흑흑흑흑
[Code: 852d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ밈이랑 결이 같네 ㅋㅋㅋ
[Code: bffe]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 웃기네
[Code: dd2f]
ㅇㅇ
모바일
애니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 9b66]
ㅇㅇ
너무 아나킨 정치에 대해서 순수했던 것 같음 이상적이고 어리고 경험도 없고ㅠㅠㅠ
근데 그에 반해 파드메는 이미 저 때 여왕직부터 십년 가까이 정치에 몸 담았으니ㅠ
나도 다시볼때면 저 장면 가슴이 섬득함ㅠ
[Code: 8958]
ㅇㅇ
모바일
독재인걸 어떡해 이 자식아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08dc]
ㅇㅇ
모바일
맞지..!? ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1f7]
ㅇㅇ
모바일
아니지!!? 였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1f7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 저 다음에 농담 말라고 파드메가 웃고 끝남 ㅋㅋㅋㅋ 근데 별전쟁 파보면 아나킨이 저 말 하는게 또 정당성 있어서 ㅠㅠ.. 흑흑 애니야 ㅠㅠ
[Code: 39cd]
ㅇㅇ
모바일
파드메 표정 시발 이새끼가..?.?? 이건데 아나킨이 ㅈㄴ 잘생겨서 봐준듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 312a]
ㅇㅇ
모바일
아이고 애니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 92cc]
ㅇㅇ
모바일
별전쟁 세계가 독재가 존나 흔해서 그렇게 이상한 장면은 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 파드메 정치 성향 하곤 많이 달라서 놀라긴 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3e7]
ㅇㅇ
밈이 그냥 밈이 아니었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3d8]
ㅇㅇ
1타강의하는 과외누나랑 잘 못알아듣는 망충한 학생같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d28]
ㅇㅇ
모바일
맞잖아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 285e]
ㅇㅇ
모바일
밈이랑 똑같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3dd8]
ㅇㅇ
이미 넹글의 싹이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06a3]
ㅇㅇ
모바일
파드메가 저때 아나킨이 말하는 정치인이 팰퍼틴인걸 알았더라면.....
[Code: 1a0c]
ㅇㅇ
모바일
저 때 누군가 현명한 사람은 파드메 말하는 거 아님? 그래서 파드메가 농담으로 받아들였잖아
[Code: 4414]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 별전쟁 알못인데 저런 영화였냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd3e]
ㅇㅇ
모바일
시발 밈이랑 존똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 독재 같ㄷ.... 어 설마....?
[Code: 0f4c]
ㅇㅇ
모바일
의원님 정신차려요 얼굴에 넘어가서 날 놀리는거지ㅎㅎ이러지 밀고 연하남친 정신차리라고 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 00c1]
ㅇㅇ
모바일
근데 저거 생각보다 훈훈한 데이트장면이더라 나 최근에 별전쟁보고 좀 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eecc]
ㅇㅇ
모바일
독재처럼 들려
(외않되)
...?
[Code: 8652]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사실 별전쟁 세계관에 독제체제가 흔해서... 아나킨이 저렇게 생각하는게 영 이상한건 아니긴한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1294]
ㅇㅇ
모바일
똘추빡추소리하는 거였네 시발ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 저때 교육을 다시 시켰어야 하는건데
[Code: 8804]
댓글 작성 권한이 없음