https://hygall.com/469038627
view 18021

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 길빵한남 진심 바로 뒤졌으면 좋겠음
[Code: 9a67]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 요즘 길빵충 ㅈㄴ 많아서 족같애
[Code: a885]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 길빵충 개많아졌어 걸어가면서 길빵하면 죽여버리고 싶음
[Code: 2740]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ글 개추 좀 작작 쳐박아라 개추충들아
[Code: 5893]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 여자는 마스크 벗고 있어도 별 특이행동을 안 해서 신경이 안 쓰이는데 한남들은 기침/재채기 입도 안 가리고 사방으로 침튀기면서 여러번 하는 새끼들도 많고 입으로 듣기싫은 쯥쯥 소리같은 것도 내고...걍 마스크 벗고 있는 한남들은 싹다 코로스 걸렸으면 좋겠음
[Code: b4dc]
ㅇㅇ
모바일
진짜 한남들은 남의식 안하고 좆대로 산다는게 느껴짐
[Code: e337]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 가래침도 존나뱉고 시발 도저히 사회화된 인간이라고 생각할수가 없는 경지
[Code: 0fee]
ㅇㅇ
모바일
아진짜시발 이거레알
[Code: 2d29]
ㅇㅇ
모바일
쯥쯥 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f3c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ시발 진짜 와이라노 한남 고 재기
[Code: c35e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ존나 눈에 띄고 거슬려서 쳐다보면 거의ㅜ다 개저임 ㅅㅂ
[Code: 0445]
ㅇㅇ
모바일
와 쯥쯥 ㄹㅇㅋㅋ
[Code: 656b]
ㅇㅇ
소추 새끼들 존나 당당하게 야리고 다니면서 길빵쳐함 좆팔새끼들 진짜 총 들고 다니다가 쏘고 싶음. 존나 남한테 피해 준 업보 차곡차곡 다 쌓이길 바란다. 좆창새끼들
[Code: e8d4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 400b]
ㅇㅇ
모바일
벌써부터 침 쳐 뱉고 다님 그대로 입에 칼빵쑤시고싶음
[Code: 4122]
ㅇㅇ
모바일
아물론 한남충
[Code: 4122]
ㅇㅇ
모바일
노마스크로 자주 다니는데 이게 길 걷다보면 몸으로 느껴짐 상대방이 여자면 서로 굳이 잘 안 피하고 마스크 잠깐 다시 쓰기도 하고 근데 냄저면 ㅈㄴ 멀리멀리 피해감 그리고 5명 중 2명은 길빵 중임
[Code: 3022]
ㅇㅇ
모바일
며칠전에 갈배한테 길빵 당한게 마스크 해제때문이었구나ㅋㅋㅋ
[Code: 39b8]
ㅇㅇ
모바일
헐 그러고보니 얼마전에 오랜만에 길빵충한테 담배냄새 테러 당했는데 마스크 해제해서구나....
[Code: be1d]
ㅇㅇ
모바일
존나 이왜개
[Code: 148c]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 여자들은 마스크 벗고 있어도 거슬릴 만한 행동을 안 해서 마스크 벗은것도 의식 못할때 많은데 한남들은 길빵이 기본옵션이고 거기에 가래침 좆같은 소리내면서 길 한복판에 뱉기 침튀기면서 고래고래 떠들기 버정 바로 앞에서 장시간 길빵하기 등등 인간으로서의 최소한의 개념도 탑재 안된것처럼 굶 인간취급 해주기도 싫고 걍 싹다 살처분하고 싶어짐ㅅㅂ
[Code: c9fb]
ㅇㅇ
한남들 공중도덕 준수 수준이 짱개급이라 해제전에도 길빵충들 많았음 한마디로 지좆대로 마스크하고 싶으면 하고 안하고 싶으면 좆당당하게 마스크 벗고 다님 틀딱들만 그런게아니라 유충들도 그런것들 존많임
[Code: b75e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ나이 불문임
[Code: f80c]
ㅇㅇ
모바일
아 차라리 한남들만 마스크 벗고다니고 지들끼리 코로스 걸리고 다 뒤졌음 좋겠다 그럼 한남없고 코로스없는 쾌적한 거리를 한녀들끼리 다닐텐데
[Code: 9b96]
ㅇㅇ
모바일
조금이라도 더 덮고 다녀야 할 부류들이 오히려 더 안하고 다녀서 짜증남 ㅅㅂ 야외노마스크가 길빵하고 침 카악 퉤하라고 있는거 아닌데 한남들은 나이 상관 없이 사회화 덜 된 채로 좆당당한지 모르겠음
[Code: 02a6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ아 본문 존나 공감하지만 ㄹㅇ 이왜개임;
[Code: 89b1]
ㅇㅇ
ㅃ글도 공감이나 웃기면 자주 개념오지 않았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀털도 아니고 한남 욕했다고 예민하신분들 많은듯ㅋ
[Code: efac]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ글 개념 오르면 개추충들 쳐맞는거 감안하는거지 예민 이지랄....어휴 대체 왜 이러냐
[Code: 6792]
ㅇㅇ
모바일
어휴 또 발작하네
[Code: ad1b]
ㅇㅇ
모바일
병신새끼야 교주도 아닌데 한남 욕했다고 ㄱㄴ 가는 게 정상같냐 까이면 까이는대로 닥치고 있는거지 예민 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ 한남 욕 다른데서 해 나가 씨발새꺄
[Code: 7d42]
댓글 작성 권한이 없음