차가 기다리고 있어요
지각할거 같아요
차 놓치겠어요
늦게 생겼어요

그렇게 급한데 커피 시킬 정신머리라면 커피가 빨리 나왔어도 뻘짓하다 늦었을 것
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 팩폭을 멈춰주세요
[Code: 4074]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: b99a]
ㅇㅇ
모바일
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f9d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e1b]
ㅇㅇ
모바일
급하다면서 프라푸치노 휘핑까지 얹어서 드시잖음
[Code: 4b60]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5413]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그리고 본인 앞에 주문한 사람들 있는거 뻔히 봐놓고 급하니까 빨리 달래ㅋㅋㅋ 미친
[Code: 0cc5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭장인ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c63]
ㅇㅇ
모바일
그럼 대답은 알겠다고 해줘?ㅋㅋ 아님 곤란하다고 하나
[Code: 8b96]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 저런 사람들 특징이 주문은 세월아네월아 하면서 음료는 바로 안나오면 저 지랄 떠는거라 예측불가임
[Code: 6927]
ㅇㅇ
모바일
늦었는데 커피는 사간다니 이 무슨ㅋㅋㅋ 뭘 사갈 생각이나 드나? 급해죽겠는데 뛰기도 힘들구만
[Code: 82c0]
ㅇㅇ
모바일
그러고 보니 그렇게 시간 없으면 커피를 미뤄야지 진짜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08fc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 커피아니어도 저런새끼들 존많임
[Code: 885d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 623c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그렇게 급하면 좀 빨리 나오든가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 걍 편의점꺼나 먹어
[Code: e2ec]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b491]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에 차 기다리는데 어쩌라고 드라이브쓰루를 가던가
[Code: 8f88]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개븅신같음 쳐먹질말던가
[Code: e845]
ㅇㅇ
모바일
그니까 보통은 2-3분 밖에 여유가 없는 상황인건데 보통은 이정도 짬이면 커피를 포기하잖아 근데 본문 같은 사람들은 이 잠깐의 짬에 굳이 커피를 시키러 와서 재촉을 존나게 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99cc]
ㅇㅇ
모바일
그래도 커피 시키면 그래 많이 필요하니가 그랬겠지 싶어서 얼른 만들어주는데 스무디 이딴거 시키면 이제 뭐지 이새끼는 싶지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99cc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ게으름 피운 대가인데 니가 늦는다고 내가 서둘러야하냐 존나 1초도 안서둘러줌
[Code: 244c]
ㅇㅇ
모바일
그렇게바쁜데 커피는 왜 쳐마심
[Code: 7d0d]
ㅇㅇ
모바일
급하면 주문줄 기다릴시간에 쳐가야지 사람많을시간에 주문은 꾸역꾸역하고 앞사람들 제치고 자기꺼 빨리달라는거보면 존나웃김
[Code: e07b]
ㅇㅇ
모바일
저러면 펴늬점이나 가서 캔커피나 사마셔야 한다고 생각함
[Code: 681e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b2c6]
ㅇㅇ
모바일
그런 개인사정에 남들이 맞춰주길 바라는 심보가 넘 병신같아.. 그럴거면 따로 바리스타 고용하면 됨
[Code: 471d]
ㅇㅇ
모바일
네에 건너편 편의점에서 레쓰비 사드세요^^ 이래주고 싶다
[Code: f18b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ지능 좀 모자란가 싶음
[Code: a7b6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이거 좆같은 새끼가 내 메뉴 그냥 가져간 적도 있음. 뭐 나왔습니다도 안 했는데 그냥 직원 손에 있던거 채감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 아메리카노인 줄 알고 가져갔는데 내가 시킨 건 아샷추라 다시 돌아와서 메뉴 잘못 나왔다고 하드라?? ㅅㅂ
[Code: 029c]
ㅇㅇ
모바일
개도른새끼 급하면 아샷추 마시면서 가등가
[Code: 98db]
댓글 작성 권한이 없음