차가 기다리고 있어요
지각할거 같아요
차 놓치겠어요
늦게 생겼어요

그렇게 급한데 커피 시킬 정신머리라면 커피가 빨리 나왔어도 뻘짓하다 늦었을 것
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 아샷추라는걸 안거면 먹어봤다는거 아님...??? 채가는것도 병신같은데 먹고 나서 잘못나왔다ㅇㅈㄹ한거면 진짜 개병신새끼네
[Code: 98ae]
ㅇㅇ
모바일
카페인의 노예
[Code: 22ce]
ㅇㅇ
모바일
급하면 자판기 캔커피 사서 쳐드셔
[Code: 4cd6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 커피가 꼭 필요하면 그만큼 미리 나오던가 아니면 포기하던가.. 급한 건 본인인데 꼭 직원이 잘못한 것처럼 느끼게 함
[Code: 78c6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 급하면 주문 취소하고 갈길 가야지 ㄹㅇ 지능이 딸리나;
[Code: c426]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ.... 그렇게 늦었으면 출근이나 하라고....
[Code: a083]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 급하면 어제 오시지
[Code: d849]
ㅇㅇ
모바일
그사람이 많이 진상이었나..? 난 손님으로 그런 말 해본적 없고 나도 카페 아르바 해봤지만 그냥 낭비되는 시간 없게 최대한 빨리 해달라는 뜻일뿐인거 같은데..
주문처리하면서 동료랑 얘기하거나 다른일 병행할수도 있어서 일단 내가 급한 상황이니 딱 음료만 빨리 주세요 이 말이잖아... 글고 아르바로서 탬핑 꾹꾹 하고 얼음 잘 퍼담고 이런거 신경쓰는편이었는데 손님은 걍 대충 빨리 한잔 받고싶을수도 잇지
[Code: 4947]
ㅇㅇ
모바일
급한 상황이지만 커피 안먹으면 하루가 힘든 것도 이해되고 여러모로 이게 이렇게까지 싫은가 싶네
[Code: 4947]
ㅇㅇ
당장 못마시면 목숨이 위험한 것도 아니고 기호 음료인데 급한 스케쥴 먼저 끝내고 주문하면 될 걸 다른사람 닥달하는 느낌이라
[Code: 1e67]
ㅇㅇ
모바일
시키는 입장에서야 나 하나쯤 별거 아니지 그걸 종일 듣는다고 생각해봐 그 한마디가 카페 직원 힘들게하는건 아무렇지도 않나보지?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4537]
ㅇㅇ
모바일
근데 저런 손님은 급하다면서 대충 잘 안받음ㅋㅋ 할인적립현금영수증까지 다 하면서 급하니까 빨리해달라는사람 많음
[Code: dcbe]
ㅇㅇ
힘든데 닥달까지 당하면 기분 안좋을수있지 ㅋㅋ 으앙빨리요~ㅠㅠ 이런건 웃으면서 맞춰줄수있는데 그런분위기 아니면 별로였던거같음
[Code: 9bf4]
ㅇㅇ
모바일
차놓겠어요 늦게생겼어요 -> 지금커피안마시면될일인데 알바생 재촉하면서 직원탓하는거같음ㅋㅋ
[Code: 0b72]
ㅇㅇ
모바일
보통 병행하지 않는데욥....나도 해봄/손님으로 존나 가지만 주문들어오면 바로 음료만들지 누가 병행을 하냐 보통... 존나 빨리빨리의 나라라서 가뜩이나 호다닥 나오는편이구만
[Code: 59a9]
ㅇㅇ
모바일
아르바 입장에서 빡칠 정도로 재촉을 하는 사람들은 그냥 빨리 부탁드려요ㅠㅠ 수준이 아님... 겪어봐야 알어 이건... 앞에서 탭댄스 추면서 내가 어느 단계에 있나 감시하면서 짜증 존나 냄
[Code: 6b21]
ㅇㅇ
모바일
주문처리하면서 동료랑 얘기하거나 다른 일 병행하는걸 내 음료 안만들고 시간낭비한다!라고 생각하는 것부터 존나 못됐는데ㅋㅋㅋㅋ 보통 일하면서 동료랑 얘기하는거면 일 관련이겠지 하고 다른 일 병행이면 먼저 들어온 주문 쳐내면서 틈으로 내 주문 만드는구나 하지 않음? 알바 해봤는데 그렇게 생각하는거면 그냥 본인은 농땡이부렸다고 이실직고 하는 거밖에 더되나
[Code: ed56]
ㅇㅇ
모바일
222222 본인 얘기면 심보가 존나 못된거 아님? 본문에서 ㄱㅆ이 말하는건 유하게 자기 요구사항을 말해주는 고객이 아니라 지가 늦었는데도 꾸역꾸역 카페와서 직원한테 음료 빨리달라고 진상부리는 손님 말하는거잖아…
[Code: 0445]
ㅇㅇ
모바일
본문이 딱 니 얘기구나
[Code: 53eb]
ㅇㅇ
모바일
진짜 별로다
[Code: 3f7e]
ㅇㅇ
모바일
니가 진상이라는거임…
[Code: 9f5c]
ㅇㅇ
모바일
진상은 진짜 지가 진상인줄 모르더라
[Code: 9f5c]
ㅇㅇ
모바일
자꾸 순서지키지말고 자기부터 달래 그앞사람은 어쩌라고
[Code: 6ff6]
ㅇㅇ
모바일
보통은 음료 하나 테이크아웃 주문하면 늦어도 5분 이내로 나오길 기대함. 특히나 출근등교 시간에는 주문 받는 사람이 애초에 오래 걸린다고 말해줘야함... 아루바가 늦는다고 말도 안해줬는데 아메리카노 한잔 시켜서 10분씩 기다리게 하면 빡칠만 함. 나도 카페 아루바 오래해봤지만 내가 5분안에 뽑아줄 자신 없으면 바쁜시간엔 무조건 오래걸린다 말하고 봐야함 ㅋㅋㅋ 그러면 걍 주문 안하고 가는 사람도 많음
[Code: 90c9]
ㅇㅇ
모바일
본문은 그냥 저러는 손님이 짜증난다는건데
기다려서 빡친다는건 뭔 소리여 딴소리해
기다리셔야 한다는건 알바면 누구나 말하지 않음?
[Code: 33a8]
ㅇㅇ
모바일
본문 읽고 댓글 써;
[Code: 3f7e]
ㅇㅇ
모바일
급하다면서 다른 손님보다 주문도 병신같이 하느라 주문받는데에도 오래걸리고 할인적립 존나 다 받아감ㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 한번에 제대로 못함 미리 준비해놓든가 어플 로딩 기다리고 앉았고 지혼자 빨리 빨리 ㅇㅈㄹ하는데 그것때문에 더 늦어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ef0]
ㅇㅇ
모바일
버스정류장이나 지하철역 근처 빵집도 저지랄 존나게 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 빵 산더미같이 담아오고는 하는말이 차 타야되니까 빨리 포장해달라던데 걍 목적지에 도착해서 사라고ㅋㅋ.....
[Code: dd92]
댓글 작성 권한이 없음