https://hygall.com/468642758
view 5541

씨발 나 바톤터치할 생각 없었어 교단비야 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 01c2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
[Code: 30bc]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10ea]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee83]
ㅇㅇ
모바일
바톤 들고 혼자 운동장 뛰는거 상상됨ㅋㅋ큐ㅠㅠ
[Code: ee83]
ㅇㅇ
모바일
그런거규나ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 맨날 올라오는 모닝글 있는데 나도 올리면 올린 사람만의 루틴을 방해하는 거 같아서 혼자 지양했었음 ㅋㅋㅋ
[Code: 76ae]
ㅇㅇ
모바일
나말고 모닝글 올려주는 교단비가 있단것만으로도 존나좋다고 ㄹㅇㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: f366]
ㅇㅇ
모바일
걍 교주뽕차면 아침인사 좀 할 수 있지 그거 올리는 사람이 따로 있냐고 그냥 인사 같이 하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ad41]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ근데 개붕적으론 원래 올리던 붕이 모닝글 안올리는 거 보고 다른 붕이 모닝글 올려줄 때 까지만 겨우겨우 올리다가 다른 모닝 글 올라오면 드디어..! 하면서 바통터치 하는 거임 그 붕은 너를 계속 기다렸을 수도 있어
[Code: 003a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e98a]
ㅇㅇ
모바일
바톤터치할 붕을 기다리고 있었던거임ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 533d]
ㅇㅇ
모바일
사실은 오래전부터 당신같은 색창공무원을 기다려왔다우
[Code: 3b71]
댓글 작성 권한이 없음