ㅇㅇ
모바일
헤헤 느갭
[Code: b7ca]
ㅇㅇ
모바일
호주제 폐지를 남자 이익을 위해서 반대하면 늘 그랬던거라 걍 욕하면 되는데 공산화니 빨갱이는 진짜 능지가 처참한걸 보여줘서 말이 안 나옴 ㄹㅇ 반대를 위한 반대ㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발 저 유전자도 덜 만들어진 새끼들이랑 같은 종으로 분류하지 말고 따로 해줘라 생물학 기준에선 ㄹㅇ 다른 종 아님? 나는 똑똑하고 지적이고 도덕적이고 이성적이며 동시에 공감능력이 뛰어난 여성인데 왜 남자랑 같이 분류되어냐 하냐
[Code: 3ba7]
ㅇㅇ
모바일
좀 옛날 자료 같네 법무부 장관이 여성인적이 1번이라니
[Code: 0443]
ㅇㅇ
모바일
글에서 호주제 폐지하고 10년이 지났지만 이러는거 보니까 2015년쯤에 써진거일듯??
[Code: d28b]
ㅇㅇ
모바일
이게 그 패밀리즘인가 뭔가하는거냐?
[Code: c11f]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 하나부터 열까지 일관성 있게 좆같냐 저 성별은 시발 시대를 넘길수록 유구하게 도태 퇴화의 반복 검찰 저 ㅂㅅ들은 지들은 능력주의 ㅇㅈㄹ 하면서 여자는 능력대로 승진 못함? 시궁창 논리네
[Code: b35e]
ㅇㅇ
모바일
어우 근데 검찰들은 ㄹㅇ 저때부터 썩은물이었네
[Code: 65bb]
ㅇㅇ
모바일
구시대의 유물 같은 늙은덩어리들이 한복입고 기어나와서 시위하는거 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ여태까지 펄럭수탉들이 울부짖어서 뭐 제대로 된게 있긴한가ㅋ
[Code: 8ff7]
ㅇㅇ
모바일
호주제 폐지돼서 정말 정말 다행이다
[Code: 1f34]
ㅇㅇ
모바일
헐 이런거였구나
[Code: 5705]
ㅇㅇ
모바일
사상이 이슬람 인도랑 다를게 없는... 존나 없어져서 다행
[Code: 3250]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ 프로에서 생태학자가 관련 이야기 한거 나왔는데 "유전학적으로 호주는 여성이 맞다" "전세계에 호주제는 한국밖에 없다. 옳지 않은 일이다" "생태학자로서 맞는말을 했다" 이 말하고 1년 내내 협박받았다고
[Code: 23e0]
ㅇㅇ
모바일
여자 팔아서 나라 지키는(x)
여자팔아서 지들 권력 목숨 부지해온(0)것들
후손답다
[Code: 0097]
ㅇㅇ
모바일
와 씨발 암탉 ㅈ같네ㅋㅋㅋㅋ 이래서 여자를 윗쪽에 올려야되는거임 어떻게든
[Code: 8166]
ㅇㅇ
모바일
이미 뒤졌겠네 사진보니 ㅎㅎ
[Code: b5bd]
ㅇㅇ
모바일
유구한 토종한남ㅋ 저새끼들은 다 뒤졌을듯 빨리 뒤진김에 나머지 토종한남도 데려가셈 토나옴🤮🤮🤮🤮
[Code: dc88]
ㅇㅇ
모바일
막짤분들 존멋...ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e65c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딴것보다 선동내용이 존나 요새도 써먹는거라 개웃기네 레파토리 좀 바꿔봐라
[Code: 5e76]
ㅇㅇ
모바일
큰일은 역시 여자가 하는군
[Code: 6d9c]
ㅇㅇ
모바일
Xy는 제발 단체재기쑈좀
[Code: 6d9c]
ㅇㅇ
모바일
한복을 왜 저럴 때 입어 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한복 더럽히네
[Code: 7456]
ㅇㅇ
모바일
한남수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9673]
ㅇㅇ
이게 왜 정치글이야????
[Code: 2baf]
ㅇㅇ
모바일
여자가 감투써야됨ㄹㅇ
[Code: 01f8]
ㅇㅇ
모바일
정치가 존나 중요하구만
[Code: 67ec]
ㅇㅇ
모바일
저게 불과 20년 전이니 세대갈등이 생기는 거구만... 새삼 펄럭 급변의 나라
[Code: dda1]
ㅇㅇ
모바일
요새도 5-60초 여자들 대화 들어보면 아들 못낳아서 친가 눈치 보여서 무리해서 낳았다 이런 내용 있음 ㅜㅜ
[Code: dda1]
ㅇㅇ
여자가 실질적인 가장노릇을하는데 미혼자녀보다 법적위치가 밑이고 가족이아니라 동거인취급....하루라도 빨리 망해야됨ㅗㅗㅗㅗ
[Code: fb18]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 망하는게 답인 나라
[Code: c45d]
ㅇㅇ
모바일
자식성은 '박'가 손자성은 '김'가 된다! 이문구에서조차 딸이랑 손녀는 고려대상에 들지도 못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없는존재네그냥
[Code: cd6d]
댓글 작성 권한이 없음