ㅇㅇ
모바일
이래서 옛날 한남보다 요즘 한남이 더 병신같다고 안했으면 좋겠음 한남은 언제나 항상 병신이었어....
[Code: ce0f]
ㅇㅇ
여론이 저지랄인데도 우직하게 밀고나간게 존경스럽
[Code: aa5c]
ㅇㅇ
모바일
와 저 좆같은제도가 2000년대까지 있었다는게 끔찍하다 틀딱들 한복입은거 통째로 불태워버리고싶네
[Code: c824]
ㅇㅇ
모바일
역시 여성들이 위에있어야 일이 진행되네
[Code: 8327]
ㅇㅇ
모바일
이래서 여성관련 정책들은 한남들이 지랄해도 ㅂㅁㄱ하고 추진해야함.. 자지들은 뭐가 옳고 그른지 판단할 그릇이 안됨.
[Code: b236]
ㅇㅇ
모바일
조선시대때부터 유구했음. 나라가 망해가든 국제사회에서 도태되어가든 신분제랑 자지권력 유지하고싶어서 나라 문 꽁꽁 닫고 경전이나 읊으신 분들 후손아니냐 ㅋ
[Code: 6033]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ그릇이 안된다는 말이 딱 맞는듯
[Code: 203b]
ㅇㅇ
으 틀딱한남들
[Code: a498]
ㅇㅇ
모바일
여성부 해체하란 소리는 거의 가슴에 새겨져있나봐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 315e]
ㅇㅇ
모바일
대쪽같은 병신유전자xy
[Code: 1a89]
ㅇㅇ
모바일
진짜 한남은 대대로 병신이었구나..
[Code: f156]
ㅇㅇ
모바일
와우...
[Code: c814]
ㅇㅇ
모바일
법무부에 여성 장관이 딱 한번 있었고 그때가 성매매방지법과 호주제 폐지로 이어졌다니... 이래서 파이 싸움이란 말이 나오나봄 일단 위에 결정권을 가진 여자 머리수가 많아져야함
[Code: 4c20]
ㅇㅇ
모바일
[Code: dfc5]
ㅇㅇ
모바일
와 편모가정은 동거관계라니..... 상상이상으로 미개했네
[Code: 2ab5]
ㅇㅇ
모바일
222 개미개
[Code: c35e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: af84]
ㅇㅇ
모바일
이래서 전두엽 작은 교배용돌연변이유전자 xy들이 안 된다는 거임 인류를 여자가 지배해야
[Code: a312]
ㅇㅇ
모바일
여성 장관이 필요한 이유가 너무 잘 느껴진다 진짜...ㅎㅎ
[Code: e9c3]
ㅇㅇ
모바일
지금 패밀리즘 거리는 한남들이랑 다를게없네ㅋㅋ
[Code: 5810]
ㅇㅇ
모바일
“가좆”
[Code: 9ed9]
ㅇㅇ
모바일
이 나라는 가좆해체 좀 더 제대로 당해봐야 함
[Code: 19f9]
ㅇㅇ
한남들이 좋아하는 6패밀리즘9이 이건가보네ㅋㅋㅋㅋ 자지는 주인이고 여성은 노예고
[Code: 9421]
ㅇㅇ
모바일
이래서 고위직에 여성이 많이 있어야 하는구나
[Code: 6b5a]
ㅇㅇ
모바일
저 한복입은 유림노친네들이 젤 한심한게 호주제는 조선시대부터 내려온 뭔가도 아니고 일제강점기에 도입된것임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라도 못지킨 패배전문가 후손들다움.
[Code: e1a3]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 9a25]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 9a25]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 2000년대에 저랬는데 지금 이정도 온거면 그래도 대단한듯
[Code: 65bb]
ㅇㅇ
모바일
파이는 존재하고 여자가 무조건 권력가져야함
[Code: a269]
ㅇㅇ
모바일
검찰은 꾸준히 ㅂㅅ집단이구나ㅋㄱㅋ하긴 한남 오브 한남, 어이구 대단한 우리아들 중 그 아들 집단인디 뭐 바뀌었을까
[Code: 2400]
댓글 작성 권한이 없음