ㅇㅇ
모바일
틀딱할배들 한복입고나와서 호주제 폐지반대 피켓 들고있는거 존나역겹네ㅋㅋㅋ 지금은 다 뒤졌을라나
[Code: 63b5]
ㅇㅇ
모바일
수명 ㅈㄴ길어져서.. 병원에서 여자직원들 괴롭히고있을듯
[Code: 2628]
ㅇㅇ
모바일
편모 가정 동거관계 좆같네
[Code: 41f7]
ㅇㅇ
모바일
불과 한 십몇년 된 일이라 저때 난리쳤던 양반들 아직 멀쩡하게 숨쉬고있을텐데 뭔생각을 할는지 궁금하다 에휴ㅋㅋㅋ
[Code: e0c3]
ㅇㅇ
저 병신짓을 지금은 젊은남자들이 더 하고있네..
[Code: d883]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 저때도 난리였지만 지금 저렇게 여성 장관들이 그랬으면 더더더 미친듯이 부랄발광했을거같다
[Code: 146c]
ㅇㅇ
모바일
저할배들 요즘 진짜로 딸래미한테 엄마성 물려주는거 보면 디비질듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c244]
ㅇㅇ
모바일
어휴 그놈의 여자 소유물로 보는 졷같은 한남사상 ㅗㅗ
[Code: 6d78]
ㅇㅇ
저기 할배들 다 뒤졌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a556]
ㅇㅇ
모바일
지금 또 저지랄들 하는거 십년 후엔 개병신들이라고 욕쳐먹겠지 부끄러운줄 알고 입닥치고 세상에서 사라졌으면ㅋㅋㅋ
[Code: 7b68]
ㅇㅇ
모바일
니미럴 호주제 있을 때도 애비노릇 잘 못했던 병신들이 꼵값떠네
[Code: b8f3]
ㅇㅇ
모바일
저 시절 한복입고 시위하는 할배들이랑 지금 남자들이 하는 짓이 똑같다는게 진짜..ㅋ
[Code: 2829]
ㅇㅇ
모바일
한복입고 지랄하는거 시발 존나 찌질해
[Code: 14e3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ저때도 무조건 빨갱이타령이었구만
[Code: eab0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ한복입고 저지랄하는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c22f]
ㅇㅇ
모바일
으 시발 한복입고 부랄쉰내풍기면서 시위하네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4412]
ㅇㅇ
영감탱들 딱밤 한대씩 때려줘도 ㅇㅈ?
[Code: d4ea]
ㅇㅇ
모바일
젊은한남이 엄마 존재 지우고 외할아버지성 ㅇㅈㄹ하는 건 21세기 호주제인가
[Code: 1e60]
ㅇㅇ
모바일
저땐 틀딱한남이 지랄떨었다면 지금은 젊한남이 저럼ㅋㅋㅋ호주제폐지가 요즘 나왔다면 분명 짤 속 얼굴들은 102030일듯
[Code: 5e91]
ㅇㅇ
모바일
웃기는건 저때 호주제는 펄럭의 전통이 아니라 일제강점기 잔재였음 정작 좆본새끼들은 일찌감치 폐지했고 그걸 유림틀딱들이 수호하고 나선거 저새끼들은 낙태반대론자들도 그렇지만 진짜 전통과 생명의 가치에는 관심도 없음 여자를 통제하고 싶을뿐
[Code: 6c25]
ㅇㅇ
모바일
"암탉이 울고있는 여성부 해체하라" 젊은 한남이랑 틀딱 한남 영혼본딩이네
[Code: 9d82]
ㅇㅇ
모바일
저 한복입은 틀딱들 뒈질때 호주...! 이러고 뒈졌으려나 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b12]
ㅇㅇ
모바일
호주…햄식이…!
[Code: a5ea]
ㅇㅇ
하 진짜 극혐이다
[Code: eb08]
ㅇㅇ
모바일
와 어쩜 한남들은 시대와 나이를 가리지 않고 똑같냐
[Code: cb7a]