https://hygall.com/468380288
view 21509

NMB48 전멤버 마츠오카 치호가 미성년자인 17살이던 나이에 아야노 고가 술먹이고 성관계 가졌다함
당사자인 치호가 직접 폭로함

렉카충을 통해서 폭로한거긴 하지만
도움을 받을곳이 없어서 폭로에 힘을 실어줄 소통구가 필요했다고함
저 렉카충이 계속 아야노 고를 저격 중이었고
그 시기에 치호한테 전화해서 돈주면서 말하지 말라고 했다함
ㅇㅇ
모바일
근데 저 여자분이 거기서 알바한거는 아니지않아?
[Code: 586f]
ㅇㅇ
모바일
렉카충이 알바했다고 언급함 저기 영상말고 다른 영상에서 언급하더라 그 영상에서는 첫만남도 다르게 말함 아야노 고가 치호를 데려왔다고 언급함 그래서 기사도났고 한국에도 그렇게 기사번역해 들어온 글도있음 아마 입만 열면 구라도치다 걸린적있는 렉카충이라 여자분이 말한게 맞겠지
[Code: d94b]
ㅇㅇ
모바일
https://redevilsoul.tistory.com/3913 첫만남 다르게 말한 부분이고 https://youtube.com/channel/UCCHrEGB5l-3uq63F2li4C0w 아야노고 저격 영상들에서 언급함
ㅇㅇ
어메이징...ㅠㅠ 나쁜 의미로 어메이징
[Code: ac0c]
ㅇㅇ
모바일
개토나오네 미친새끼들
[Code: 39a7]
ㅇㅇ
저 여자분은 원래 안나오려고 했대 자기한테 다정했었고 아야노 고 싫어하지도 않아서 근데 피해자들이 많다는 거 알고 나왔다고 함
[Code: cb41]
ㅇㅇ
저튜버가 그 당시 고가 여자분 데리고 나가는 거 말리긴 했대 지금은 연예활동은 안하고 그냥 회사다닌대
ㅇㅇ
모바일
미성년자는 저 한명인건가? 찾아보니 관계했다고 폭로한 여돌들 한두명이 아니던데 그것도 미성년때임?
ㅇㅇ
본문에 저 여자분이 폭로할데가 없어서 나왔다고 했는데 보니까 저 사람이 아야노 고 폭로중에 힘을 실어줄 사람으로 전 아이돌인 여자분이 나온 거 원래 아야노고에 나쁜 감정 없어서 안나오려다 피해자들이 많다고 부탁받아서 고민하다 나온 거래
ㅇㅇ
모바일
렉카충의 주장이긴함 유튜브 말고 트위터에서 그렇게 말했나봄
ㅇㅇ
모바일
아 헐 일본 연예인 잘 몰라서 이름만 듣고 어디 제작자거나 감독이나 그런갑다 했는데 햎에서 마니본 얼굴이네....
[Code: 4f30]
ㅇㅇ
모바일
우웨에엑..토나와
[Code: 9719]
ㅇㅇ
모바일
아 제발...하.....ㅋㅋㅋㅋ...
[Code: bcc4]
ㅇㅇ
시발 좆같은 새끼...
[Code: 1760]
ㅇㅇ
모바일
그 존나 유명한 배우아님?? 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7a2]
ㅇㅇ
모바일
다 뒤져라
[Code: 98ef]
ㅇㅇ
모바일
우욱......
[Code: 7c98]
ㅇㅇ
모바일
쪽국교주파면 지뢰가 너무 많은거 아니냐고