https://hygall.com/468368435
view 15502
죄삼다... 죄삼다 왜인지는 모르겠는데 자꾸 글쓰기 창에서 글 쓰던게 나가지고 올려졌었음ㅠㅠ 왜 이런지 진짜 모르겠는데 어그로 아니였조우ㅠ

ㅂㅈㅁ ㅂㅅ 교수님 벤자민 반스 교수님이었음ㅠㅠ 댓글창 확인 잘 안 해가지고 저렇게 글 올려진지도 몰랐다...
ㅇㅇ
모바일
정신병인줄 알았잖아
[Code: 3b5b]
ㅇㅇ
모바일
아 그래서 끌올된거였구나ㅋㅋㅋ 뭔일인가 했네
[Code: d1e8]
ㅇㅇ
모바일
엔터칠때마다 글등록되는 오류같은건가????
ㅇㅇ
모바일
시발 중간중간에 글들 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: 906c]
ㅇㅇ
모바일
22ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a93]
ㅇㅇ
모바일
아 뭔가 내용 계속 조금씩 추가되길래 혹시 쓰다가 중간에 올려진건가 싶었는데 진짜였넼ㅋㅋㅋㅋ ㅌㄷㅌㄷ
[Code: 6f18]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했네
[Code: 1d49]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 중간에 글 보니까 어그로 아닌 거 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d334]
ㅇㅇ
모바일
방금 신고글 올라왔았는데 명죽당했으면 존나 웃펐을듯 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d334]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 250f]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 내용이 다 다르더라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 451b]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4879]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 놀랐겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
[Code: 54f2]
ㅇㅇ
모바일
아나 근데 베지밀 발사가 자꾸 기억에 남아
[Code: 1d49]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시발 존나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d00c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 글목록 존나 웃기네
[Code: 4455]
ㅇㅇ
모바일
야 고생했겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용이 자꾸 추가되길래 신개념 무순인가 노이즈마케팅 오진다 하고 뜨는 족족 눌러봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0267]
ㅇㅇ
모바일
와 나도 노이즈마케팅인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
노이즈마케팅ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 7b03]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5ab]
ㅇㅇ
모바일
노이즈마케팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f15d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 좆된거 같아서 존나 웃기넼ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
[Code: 6b4c]
ㅇㅇ
모바일
와 나 지금 웃겨서 기잘 할 것 같음
[Code: af6b]
ㅇㅇ
모바일
미치겠네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c102]
ㅇㅇ
모바일
베지밀발사 안잊혀질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d00]
ㅇㅇ
모바일
아씨발 존나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c492]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅈㅁ ㅂㅅ라 그래서 교주 무순인가?햇는데 자꾸 비슷한 내용으로 계속 올라오길래 뭐 박주민 병신(별명) 교수 이런 건가 싶어 ㄹㅇ ㅅㅌ인줄ㅋㅋㅋ
[Code: 501d]
ㅇㅇ
모바일
아씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기잖아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03e5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 이시간에 현웃터짐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 바뀌는거랑 중간에 글안써지냔글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c66]
댓글 작성 권한이 없음