https://hygall.com/468368435
view 15464
죄삼다... 죄삼다 왜인지는 모르겠는데 자꾸 글쓰기 창에서 글 쓰던게 나가지고 올려졌었음ㅠㅠ 왜 이런지 진짜 모르겠는데 어그로 아니였조우ㅠ

ㅂㅈㅁ ㅂㅅ 교수님 벤자민 반스 교수님이었음ㅠㅠ 댓글창 확인 잘 안 해가지고 저렇게 글 올려진지도 몰랐다...
ㅇㅇ
모바일
베지밀 발샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21d6]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ba2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글내용 계속 추가되길래 신개념.. 시리즈 무순인가...? 이러고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ade]
ㅇㅇ
모바일
존나 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4387]
ㅇㅇ
모바일
모두들 보아라 이 베지밀붕키의 성실함을
[Code: 937b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅏ시발존나웃겨
[Code: b054]
ㅇㅇ
모바일
아 아까 입햎할걸 놓쳤네
[Code: b054]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂ 중간중간 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6201]
ㅇㅇ
모바일
베지밀 발사가 뭔가해서 ㄱㄴ 복습하고 있었는데 아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓰기 창에서 자꾸 나가진다는 거 존나 웃겨 ㅅㅂ눈물남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 870c]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f15d]
ㅇㅇ
모바일
아씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아존나웃갸시발ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베지밀 발사까지 개웃김ㅅㅂ ㅇㅏ
[Code: 7c6c]
댓글 작성 권한이 없음