https://hygall.com/468209179
view 19420
요즘 힙이니 뭐니 하는거 때문인지 아님 인별에 올릴 사진때문인지 여자들 많더군요...ㅋ 진정한 록의 대가 아는지 묻고 싶은거 꾸욱 참았습니다. 일렉기타 베이스 기타 차이는 알지도 못하면서 인증샷 올릴려고 사진 찍는거 보니 괜스레 화가 나더군요... 꾸욱 참고 음악에만 집중했습니다... 제가 과거에 간 락 페스티벌은 이런 느낌이 아니였는데 요즘 음악도 사랑노래 얼굴로 락 하는 느낌이였는데 펜타오니 그사실이 뚜렷히 느껴져서 괜스레 마음이 허하네요...그나마 이렇게 제대로된 록 음악을 향유하는 형님들이 있어 마음이 한결 놓입니다.. 언제까지도 같이 형님들과 록음악에 대한허심탄탄한 이야기 할수있었음합니다...
ㅇㅇ
모바일
저혈압ㄷㄱ
[Code: 199d]
ㅇㅇ
모바일
아시밯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 834a]
ㅇㅇ
모바일
본문은 그럭저럭 버텼는데 멋글이 찐이다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2724]
ㅇㅇ
모바일
이건 무슨 신종 저혈압 치료제냐
[Code: 65bd]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 멋글 찐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75c2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ...
[Code: 1e1f]
ㅇㅇ
모바일
본문은 얼평 없어서 탈락임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0005]
ㅇㅇ
모바일
커비 한남 토해 지지야
[Code: 3a05]
ㅇㅇ
모바일
락에 대해 알지 못하는데 남자친구와의 데이트때문인지 온듯한 여자가 많이보이더군요ㅋ 제법 예쁘장해 눈도 귀도 즐거운 하루였습니다ㅎㅎ 저런 여친 생긴다면 저도 내년에 여친이랑 좋아하는 밴드 소개해줄겸 락페에 오고십네요ㅋㅋ
[Code: 44a0]
ㅇㅇ
모바일
안물안궁 지 사정 구구절절 적어대야함
[Code: 44a0]
ㅇㅇ
모바일
삼킨거야 삼켜진거야..!
[Code: 71f2]
ㅇㅇ
모바일
한남체 1인자 인정
[Code: ea93]
ㅇㅇ
모바일
제발
[Code: f186]
ㅇㅇ
모바일
민증까봐 시발ㅠ
[Code: 6008]
ㅇㅇ
모바일
니 가랑에 달린거 샘플스킨통이지 씨발ㅜ
[Code: 2f64]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 글이랑 댓글들 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b161]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아아악 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓까지 화룡점정이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 056e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 댓 왜 정주행했지 살려줘
[Code: d4c9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ
[Code: 260b]
ㅇㅇ
모바일
한남 반쯤삼켰냐..
[Code: 6b98]
ㅇㅇ
모바일
글부터 댓까지 미친다 으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 634b]
ㅇㅇ
모바일
으씨발 미친넘들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3da9]
ㅇㅇ
모바일
글부터 댓까지 다 민증 까봐야한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 찐이야
[Code: 904b]
ㅇㅇ
모바일
난 본문ㅋㅋㅋ 한남특유의 여자대상 공격성이랑 여자 무시하는거 잘표현했다고 느낌
[Code: ad53]
ㅇㅇ
모바일
으악 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f026]
ㅇㅇ
모바일
와 저딴새끼 나타나면 대갈통 가운데에 두고 일렉이랑 베이스로 존나게 박수쳐버릴듯
[Code: da40]
ㅇㅇ
모바일
으 시발 진짜 멋까지 다 읽고 저혈압 나음 ㄹㅇ 백신이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 254e]
ㅇㅇ
모바일
커비 정모 멈춰!
[Code: 5e5d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ누가 이새끼들 민증좀 까봐
[Code: aa1d]
ㅇㅇ
펜타에 온 여자들이 발랑 까진건지 옷을 너무 야하게 입고다니던데 만질수는 없어서 침을 뱉었습니다 마침 위에서 물을 뿌리길래 눈치 못챈거 같습니다ㅎㅎㅎㅎ 행님들 눈치게임한다치고 함성지르는척 침뱉어보세요 제법 예쁜것들이 막 자지러집니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
[Code: 1e68]
댓글 작성 권한이 없음