https://hygall.com/468209179
view 19419
요즘 힙이니 뭐니 하는거 때문인지 아님 인별에 올릴 사진때문인지 여자들 많더군요...ㅋ 진정한 록의 대가 아는지 묻고 싶은거 꾸욱 참았습니다. 일렉기타 베이스 기타 차이는 알지도 못하면서 인증샷 올릴려고 사진 찍는거 보니 괜스레 화가 나더군요... 꾸욱 참고 음악에만 집중했습니다... 제가 과거에 간 락 페스티벌은 이런 느낌이 아니였는데 요즘 음악도 사랑노래 얼굴로 락 하는 느낌이였는데 펜타오니 그사실이 뚜렷히 느껴져서 괜스레 마음이 허하네요...그나마 이렇게 제대로된 록 음악을 향유하는 형님들이 있어 마음이 한결 놓입니다.. 언제까지도 같이 형님들과 록음악에 대한허심탄탄한 이야기 할수있었음합니다...
ㅇㅇ
모바일
얼른 한남뱉어
[Code: 6968]
ㅇㅇ
모바일
에이.. 그래도 여성분들 계시니까 분위기는 살던데요.. 확실히 화사~한것이 ㅎ.. 옆에 있던 분도 향기가 참 좋으시던.. 혹시 어디 샴푸 쓰시는지..? ㅎㅎ
[Code: 65eb]
ㅇㅇ
모바일
여성분덜의 향긋한 체취가 있으니 쿰쿰한 남탕이 한결 낫더군요ㅎㅎㅎ
[Code: dbbb]
ㅇㅇ
모바일
커비냐
[Code: e748]
ㅇㅇ
모바일
몇몇 여자 런닝인지 나시인지 입고와서 막 부딫 히는데 이게 요즘 여자들이 꼬시는 방법인가 -_- 하다가 미투당할라 멀어졌네요
[Code: a7fc]
ㅇㅇ
모바일
런닝 입은,여자들, 조심하십시오, 락페에전문적인 수법입니다,
[Code: 7c4c]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ec5]
ㅇㅇ
모바일
이씨발진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 짜증나서 눈물날라그래
[Code: cd90]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 미투당할라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ba0]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 096d]
ㅇㅇ
모바일
요즘 록 씬 자체가 80년대만 못하죠,, 무대위의 밴드가 그때를 풍미하던 형님들인줄은 알지도 못할ㅎㅎ 처자들이 즐겁게 뛰어노는데.., 은은한 노출이..큼큼;
[Code: 7c4c]
ㅇㅇ
모바일
아악 처자들 이말 ㅈㄴ 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2d00]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아아아악
[Code: 1c4f]
ㅇㅇ
모바일
그래도 ㅁㅁ 형님보다는 ㅇㅇ형님이 훨씬 낫죠. 근데 알못들은 ㅁㅁ무대에만 붙어 있더라구요 특히 뭣 모르는 여성분들이ㅎㅎ 아름다우신 여성분들도 꽤 있는터라 알려드리려 하다가도 그 미투? 같은거 당할까봐 참았네요;;
[Code: f006]
ㅇㅇ
모바일
악 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발!! Ptsd옴ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 696d]
ㅇㅇ
모바일
너한테 욕한거 아님 ㅠ
[Code: 696d]
ㅇㅇ
음악이야기가 더 많아서 탈락임ㅋㅋㅋ 한남이라면 여자타령이 숨쉬듯 나와야 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c21c]
ㅇㅇ
모바일
나한테 왜이래
[Code: 776c]
ㅇㅇ
모바일
너이새끼 민증까봐
[Code: d47b]
ㅇㅇ
모바일
인별에 올린다고 안 했으면 찐인줄 ㅋㅋ
[Code: 68b5]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 깜짝 놀라서 들어옴
[Code: d4f6]
ㅇㅇ
모바일
눈 질끈 감았다 하
[Code: a674]
ㅇㅇ
모바일
형님들 펜스룰 명심 또 명심!!! 패미들 날뛰는 요즘 세상에 까딱하다가는 고소미먹습니다ㅡㅡ; 선량한 일부 여성분들까지도 곱게 안 보이니 말세네요...에휴;
[Code: f5b2]
ㅇㅇ
보자마자 너무 찐이라 한숨나옴
[Code: d9c7]
ㅇㅇ
모바일
야 개취 너가 1등이야
[Code: 7f67]
ㅇㅇ
모바일
야씨 너뭐야
[Code: 9e6c]