https://hygall.com/468209179
view 19418
요즘 힙이니 뭐니 하는거 때문인지 아님 인별에 올릴 사진때문인지 여자들 많더군요...ㅋ 진정한 록의 대가 아는지 묻고 싶은거 꾸욱 참았습니다. 일렉기타 베이스 기타 차이는 알지도 못하면서 인증샷 올릴려고 사진 찍는거 보니 괜스레 화가 나더군요... 꾸욱 참고 음악에만 집중했습니다... 제가 과거에 간 락 페스티벌은 이런 느낌이 아니였는데 요즘 음악도 사랑노래 얼굴로 락 하는 느낌이였는데 펜타오니 그사실이 뚜렷히 느껴져서 괜스레 마음이 허하네요...그나마 이렇게 제대로된 록 음악을 향유하는 형님들이 있어 마음이 한결 놓입니다.. 언제까지도 같이 형님들과 록음악에 대한허심탄탄한 이야기 할수있었음합니다...
ㅇㅇ
모바일
살려줘
[Code: 54da]
ㅇㅇ
모바일
와 극혐 ㅅㅂ
[Code: 47c5]
ㅇㅇ
모바일
이시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8db]
ㅇㅇ
모바일
Ewwwwwww
[Code: 5140]
ㅇㅇ
모바일
이시발 신고누를뻔
[Code: d9c7]
ㅇㅇ
모바일
허심탄탄에서 폰 던질뻔
[Code: 4fd2]
ㅇㅇ
모바일
한남 삼킨거아님?
[Code: 4421]
ㅇㅇ
모바일
시발 이딴커비 필요없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d76]
ㅇㅇ
모바일
커비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
[Code: fcdc]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
[Code: c520]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ec5]
ㅇㅇ
모바일
위장썩어 뱉어 지지야 지지
[Code: 43c1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c583]
ㅇㅇ
모바일
ptsd on...
[Code: 6101]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8d79]
ㅇㅇ
모바일
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들 옷차림 참... 흐뭇하더군요... 이런거 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e43c]
ㅇㅇ
모바일
22222 이정도면 착함ㅋㅋㅋ꾸욱참고 음악에만 집중했다니까 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c4c]
ㅇㅇ
모바일
33ㄹㅇ
[Code: 2ec2]
ㅇㅇ
모바일
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b791]
ㅇㅇ
모바일
아냐 특유의 자의식과잉 성희롱이 있어야됨
[Code: 2985]
ㅇㅇ
모바일
😰
[Code: 5291]
ㅇㅇ
모바일
얼평몸평 없는거에서 네이티브 아니야2222
[Code: 57c9]
ㅇㅇ
모바일
여자 대신 처자 써야 네이티브임
[Code: d938]
ㅇㅇ
ㅅㅂ존나 끔찍해
[Code: ed3b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 신고해도 되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름돋았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d24]
ㅇㅇ
모바일
악 내눈
[Code: 5eae]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d9d6]
ㅇㅇ
모바일
맞음ㅋㅋㅋㅋ 여성분들 옷도 그렇고 옷차림 몸평 얼평 다하고 나중에 미two 조롱하듯이 말함 여성분들 옷차림 흐뭇하지만 나중에 신고할지도 모르니 이런식
[Code: e43c]
ㅇㅇ
한남잘알
[Code: 4a44]
ㅇㅇ
모바일
허미.. 한남 삼킨 커비붕
[Code: a4c9]
댓글 작성 권한이 없음