https://hygall.com/468209179
view 19410
요즘 힙이니 뭐니 하는거 때문인지 아님 인별에 올릴 사진때문인지 여자들 많더군요...ㅋ 진정한 록의 대가 아는지 묻고 싶은거 꾸욱 참았습니다. 일렉기타 베이스 기타 차이는 알지도 못하면서 인증샷 올릴려고 사진 찍는거 보니 괜스레 화가 나더군요... 꾸욱 참고 음악에만 집중했습니다... 제가 과거에 간 락 페스티벌은 이런 느낌이 아니였는데 요즘 음악도 사랑노래 얼굴로 락 하는 느낌이였는데 펜타오니 그사실이 뚜렷히 느껴져서 괜스레 마음이 허하네요...그나마 이렇게 제대로된 록 음악을 향유하는 형님들이 있어 마음이 한결 놓입니다.. 언제까지도 같이 형님들과 록음악에 대한허심탄탄한 이야기 할수있었음합니다...
ㅇㅇ
모바일
와 씨발....
[Code: b035]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ
[Code: 8509]
ㅇㅇ
모바일
락페 여자들 옷차림이...ㅎㅎ... 헤으응... 아주 작정 했더군요....
[Code: 885d]
ㅇㅇ
모바일
미친놈들아... 뭘 주워먹었길래 이러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5de0]
ㅇㅇ
모바일
게이들아... 펜타 무조건 가라

1차적로 펜스 잡을라고 앞으로 가는데 미드 잘 하는 눈나들 가슴, 어깨 다 비벼짐 ㅆㅅㅌㅊ? ㅇㅈ? 2차로 공연 중에는 다들 미친듯이 흔드는데 무조건 여자 많은 존에 껴있어야 함 앞에는 공연 중이라 개쩔고 좌우로 덥다고 얇게 입은 여자들 부비는데 진짜 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중엔 땀냄새 나는데 난 그것도 좀 꼴렸음

3줄 요약
1. 펜타 가라
2. 젊은 여자 사이에 껴라
3. 펜스 잡아라

주의사항으론 손 대면 안됨 손은 걍 아예 위로 올리거나 내리고 있으셈ㅋㅋㅋ 손 닿으면 또 미투네 뭐네 지랄할 것 같아서 나도 최대한 손 안 닿게 다녔음
[Code: dc7d]
ㅇㅇ
모바일
민증까봐
[Code: b879]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55a1]
ㅇㅇ
모바일
와 진심 너는 한남어 자격증줘야한다
[Code: ecda]
ㅇㅇ
모바일
이건 한남만이 아니라 남초사이트까지 삼켯는데
[Code: 86c5]
ㅇㅇ
모바일
글이랑 댓 다 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민증까라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d83]
댓글 작성 권한이 없음