https://hygall.com/468191804
view 15813
사진의 인물은 마야문자를 해석한 언어학자 유리 크노로조프. 자기 논문의 공동 저자로 반려냥주작 아샤Asya의 이름을 같이 올렸는데 편집자가 냥주작 이름을 지울 때 마다 화를 내고 항의의 표시로 저런 사진을 찍고 작성자 사진으로 사용했다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 사랑하시네!!
ㅇㅇ
모바일
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3d4]
ㅇㅇ
모바일
사진 찐으로 빡쳐보여서 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94c2]
ㅇㅇ
둘이 닮았어 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f098]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개화나보이셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83ae]
ㅇㅇ
모바일
이분 무덤 비석도 저사진처럼 조각해놓고 다른 동상들도 다 고양이 안고있더라 ㅋㅋㅋ
[Code: da37]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ커여웡
[Code: 460a]
ㅇㅇ
모바일
;:(
완전 이표정
[Code: 6e18]
ㅇㅇ
모바일
>:(
[Code: 9f99]
ㅇㅇ
모바일
힘들게 연구하는동안 반려주작한테 정서적 안정을 얻었거나 주작이랑 질답하는 식으로(걍 자문자답이지만 대상이 있다는것만으로도 완전 다름) 연구에 도움이 됐다면 충분히 이름 올릴만하지 않냐🤔
[Code: 1f30]
ㅇㅇ
모바일
그럼 가족들 이름도 올릴수있으니깐...?ㅜㅜ저사람 마음 이해는 가는데 엄청 예민한문제임ㅜ
[Code: fa0a]
ㅇㅇ
모바일
그럼 같은뜻으로 악용해서 돈주고 제2 저자 올리는 졸부들 많아질듯
[Code: 7f31]
ㅇㅇ
그건 논문 완전 마지막에 논문 작성을 도와준 누구누구에게 감사를 표한다 쓸수있는데 학위논문 아니면 그런거 안쓰지 보통...
[Code: 7464]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 오 진지하게 쓴게 아니고 드립이었는데 망했구먼!
[Code: f973]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 093a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5579]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 3209]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 유익해졌다
[Code: a77a]
ㅇㅇ
모바일
누가봐도 진지하게 쓴 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ🤔
[Code: 96bd]
ㅇㅇ
모바일
아샤랑 토론해서 쓴건데 너무하네ㄹㅇ
[Code: d6bc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 냥주작이랑 닮았어
[Code: 0045]
ㅇㅇ
냥주작 없었으면 완성 못했을수도 있는데 너무하시냥!!!
[Code: 61f9]
ㅇㅇ
모바일
검은장화 하앙
[Code: d41d]
ㅇㅇ
모바일
하 냥주작 겁나 미묘네 마 이름 올려줘라!!
[Code: 6927]
ㅇㅇ
모바일
(진짜 올리란 소리 아님)
[Code: 6927]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ닮앗넼ㅋㅋㅋ
[Code: 725e]
ㅇㅇ
모바일
근데 냥주작 진짜 이쁘다
[Code: 47e3]
ㅇㅇ
모바일
표정이 똑같아.. !
[Code: d4d5]
ㅇㅇ
모바일
지금도 흔한 일 아님? 냥주작 맨날 자판 위에 올라가서 타자 쳐주잖어
[Code: eaee]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4741]
ㅇㅇ
모바일
닮았고 저분도 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3209]
댓글 작성 권한이 없음