https://hygall.com/468082963
view 24222

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅠㅠ
[Code: ad25]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ..
[Code: 482b]
ㅇㅇ
모바일
그냥 대놓고 여기 이런데니까 다른데 가시는게 좋겠다고 말씀드려야될것 같음..
[Code: add1]
ㅇㅇ
모바일
777 저 색창 돌고 왔는데 더 마음이 좀 그렇네.. 상처 받지 않으셧으면 좋겠네
[Code: 10c5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅠㅠ
[Code: bef8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 셀털에 대한 인식이 없는 것 같아서 좀 안타까움
[Code: 9508]
ㅇㅇ
모바일
왜 아줌마들은 항상 자기 자식이 몇살인지 말하는걸까... 뜬금없이 자식있다고 밝히는것도 이상하지만 맨날 열살아들램 5살딸이ㅇㅈㄹ
[Code: fdf9]
ㅇㅇ
모바일
아주머니 다른 네이버 카페로 가보시는게 좋을듯
진짜 찐으로 커뮤 처음으로 시작한 사람 같아서... 불쌍함
ㄹㅇ 앰앱이라고 생각하면...
[Code: ac99]
ㅇㅇ
모바일
2222다른곳에 가셔야 할거 같다..
[Code: 7b5b]
ㅇㅇ
모바일
아이고ㅠ
[Code: cadb]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 쫌 안타깝다 보는사람 ㅈㄴ많은데
아니면 닥눈삼을 좀 더 하지 에휴
[Code: 3411]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5c2b]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5c2b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
욕하는 사람도 이해가고 안타깝다하는 것도 이해감. ㄹㅇ창조주뻘인데 닥눈삼 뭔지도 모를듯....이 글도 제목 워딩 쎄다고 아예 안들어오는 거 아님? ㅋㅋ큐ㅠ
[Code: 2f5a]
ㅇㅇ
모바일
안타깝다 ㅣㅜㅜ 다른곳 가시길
[Code: 9de6]
ㅇㅇ
모바일
헤이👋
[Code: 91bc]
ㅇㅇ
모바일
실화냐?? 내가 뭘본거지
[Code: c10c]
ㅇㅇ
모바일
말투는 별 문제 없어보이는데... 줌내라는건 너무 자의적임 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 문장 끝마다 엔터만 안치면 될것같음
[Code: a270]
ㅇㅇ
모바일
저 색창 돌아봐....
[Code: 0298]
ㅇㅇ
모바일
궁금해서 색창 검색해봤는데 ㄹㅇ거의 모든글마다 댓에 계시네ㅋㅋㅋㅋㅋ눈새긴한데 정말 엄청 좋아하는거 같아서 뭔가 기분이상하다 여기말고 다른 카페같은곳 가는게 나을듯...
[Code: a0e2]
ㅇㅇ
모바일
색창도니까 ㄹㅇ 고닉있네.. 너무 티나게ㅋㅋ 작품좋아하는것 같은데 그거 파는데가 여기뿐인가..? 너무 슬프다.. 즐기는 컨텐츠를 나눌커뮤가 없다니..
[Code: add1]
ㅇㅇ
모바일
엄마뻘이라고 생각하니까 뭐라고 못하겠어 닥눈삼 열심히 하고 분위기 파악될 때까지 댓글 안 쓰는거 추천..
[Code: b742]
ㅇㅇ
모바일
글고 여기 갤 파생이라 말 많이 거치니까 다른데 갈 수 있음 다른데 가는게 좋음
[Code: b742]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 창조주랑 비교하고 싶지 않음 내 창조주가 저런다면 소름 끼칠 듯 저 아줌마 꼬인 교단 교단비들이 더 안타까움
[Code: 7786]
ㅇㅇ
모바일
눈새긴 한데 좋아하는 작품 얘기 나눌 곳이 없는 거면 좀 슬프다… 좀만 더 여기 분위기 익히고 글 싸시면 좋을텐데…
[Code: cc00]
ㅇㅇ
모바일
근데 셀털이 문제지 줌내난다고 말투 고나리는 애바 아니냐.. 댓글 줌마거리면서 여혐 개쩌네
ㅇㅇ
모바일
222 셀털이 문제지 뭔 말투 고나리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca8f]
ㅇㅇ
모바일
333 셀털이 문제지
[Code: 57b1]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3604]