https://hygall.com/468082963
view 24221

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 티남 아니 닥눈삼도 안돼서 그렇게 댓 싸지른게 대단한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54fd]
ㅇㅇ
모바일
닥눈삼 어차피 안될거같으니 걍 딴데 가세요
[Code: 54fd]
ㅇㅇ
모바일
근데 자아분열도 하는거 같은데... ㄹㅇ 어그로 아닐까 어그로라고 믿고싶다......
[Code: 2112]
ㅇㅇ
모바일
22 자아분열도 하는 거 같음 말투 존나 똑같아
[Code: dd84]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 자아분열도 하는듯 똑같은 말투가 또 있다..? 이건 뭐..
[Code: 96db]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 저 특유의 말투랑 스페이스바 눌러서 쓴글 있었는데 댓글에 동일인이쓴거같은 댓글 보고 자아분열 백퍼다 확신함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9967]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 쟤 영로열스 모든 글에 좆같은 고닉댓 계속 달고다니더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9967]
ㅇㅇ
모바일
나이는 상관없음 셀털이 문제지
[Code: dde5]
ㅇㅇ
모바일
눈치 실화냐
[Code: 790b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌ 존나 하네...아무도 안 물어봤고 안궁금하고 일단 ㅅㅌ은 지양인데? 입 쳐닫고 덕질이나 하든가 왜 굳이 구구절절 떠벌여가지고 저격까지 당하지?
[Code: 5339]
ㅇㅇ
모바일
어그로아니고 찐이라고..?
[Code: 0629]
ㅇㅇ
모바일
헤이👋 왜 셀털을 하고 그래
[Code: 1575]
ㅇㅇ
모바일
와진심 요근래 햎에서 본 멋글중에 제일 역하다
[Code: 57dc]
ㅇㅇ
진짜 창조주뻘이냐 징그러...
[Code: 4c93]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 왜 슬퍼지냐...셀털이 무슨 뜻인진 알까... 햎에서 자기 정보 얘기하면 안돼요 아주머니...
[Code: 7c2f]
ㅇㅇ
모바일
아니 말투고 나이고 덕질 다 니맴인데 왜저렇게 ㅅㅌ이야 ㅅㅌ안하면 덕질못하냐고
[Code: ad40]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 진짜 울엄마뻘..ㄷㄷ
[Code: b4b0]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 52b3]
ㅇㅇ
22 차라리 대놓고 ㅇㄱㄹ면 ㅅㄱㅊㄷ이라도 하지 저런 애매한 눈새 끼는게 제일 좆같은데
[Code: 4c93]
ㅇㅇ
모바일
다른 거 다 그렇다 쳐도 ㄷㄴㅅ 안 된 게 문제임..
[Code: ad17]
ㅇㅇ
모바일
찾아보니 바로 보이네 ㄷㄴㅅ하고 덕질하세요,,,,
[Code: 0629]
ㅇㅇ
모바일
어르신........
[Code: 8b57]
ㅇㅇ
모바일
색창가서 글 아무거나 눌렀는데 누르는 족족있네 .... 모른척하기 민망할정도
[Code: a331]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 좆같았는데 드디어 말 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
[Code: b4b7]
ㅇㅇ
모바일
...
[Code: 06bf]
ㅇㅇ
모바일
진짜 창조주급인데
[Code: 06bf]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 햎검했다가 바로 봄 아이고.....
[Code: 20ff]
ㅇㅇ
모바일
개붕 이런 눈새가 제일 싫어 눈새인데 진짜 창조주급일까봐 함부로 말 못하겠고 내안의유교사상으로 조금 불편해짐
[Code: 20ff]
ㅇㅇ
모바일
와시발 저정도면 ㄹㅇ 할머니뻘 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15c3]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅆㅂ 아주머니…
[Code: c310]
댓글 작성 권한이 없음