https://hygall.com/468082963
view 24218

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
[Code: 10c5]
ㅇㅇ
모바일
아직 노망 올 나이도 아닐텐데...
[Code: 1058]
ㅇㅇ
모바일
색창 돌아봤는데 익명게시판 아닌 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1058]
ㅇㅇ
모바일
하씨발 드디어 걸렸네..영로열스 색창돌때마다 조마조마 했다교
[Code: bb75]
ㅇㅇ
모바일
말투 씨발;
[Code: 35cc]
ㅇㅇ
모바일
와시바.....
[Code: e686]
ㅇㅇ
모바일
아니 정말 이 사이트에 적응 못하는 것 같은데 그냥 카페 알아보는 게 좋을 듯 닥눈삼이 뭔지도 모를텐데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 자기 저격당한 것도 모르겠지... 하..
[Code: 54b9]
ㅇㅇ
모바일
비슷한 느낌의 덕질 카페 알아보세요... 제발... 젊은애들 노는 곳에 끼면 안 되나?! 이게 아니라.... 섞이지를 못하시네... 존나 튀고.....
[Code: 54b9]
ㅇㅇ
모바일
창조주뻘이라 욕하고싶진 않다.. 좀더 적응하기 편하고 규칙도 널널한 다른커뮤로 가시는게 좋을것같아요 햎말고도 덕질할수있는 커뮤는 많이있습니다
[Code: fc1e]
ㅇㅇ
모바일
2222 본인의 의지로 되는 문제가 아닌거같음 사실 말투도 나름 애쓰신 것 같은데 그래도 남들과 분간이 가고... 덕질얘기도 나누고 싶은 것 같은데 여긴 일단 셀털 금지인 점도 고려하면 햎은 정말 안맞는 곳임
[Code: 3a2e]
ㅇㅇ
모바일
그니까.. 나름대로 젊은애들 말투 쓴다고 노력하신게 보이는데 그래도 여기서는 튀어보이는거지. 다른 커뮤들은 햎처럼 심하게 ㅅㅌ금지하진 않는거같던데 그런데로 가시는게 본인한테도 좋을거같다. 다른커뮤들 보면 댓글에서 대놓고 셀털하기도 하던데
[Code: 1444]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3604]
ㅇㅇ
모바일
와.. 징그럽다 ㅅㅂ 아지매 나잇값좀 하세요 시발...
[Code: 71ea]
ㅇㅇ
모바일
본인이 저격 당한지도 모를텐데 백퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개노답
[Code: 509a]
ㅇㅇ
모바일
나이 부심이야 뭐야 누가 나이 궁금하대?ㅋㅋㅋㅋ왤케 티를 못내서 안달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f721]
ㅇㅇ
저 아줌마는 왜 모든 말을 줄 바꿔서 할까... 고닉 티 내려고..?
[Code: 8c29]
ㅇㅇ
모바일
폰트사이즈 존나커서 그런거 아님??? 글이 한줄에 안들어와서
[Code: e58e]
ㅇㅇ
헐...!
[Code: 8c29]
ㅇㅇ
모바일
교단비 아닌데 색창 좀만 돌리니까 ㄹㅇ 고닉이네;; 제발 티 좀 내지말라고.. 20대 딸아이.. 와우..
[Code: 96db]
ㅇㅇ
모바일
말투가 문제냐 신털이 문제지
[Code: a3e1]
ㅇㅇ
모바일
시발 진짜 쉰이면 창조주뻘이잖아 웩 좀 나가세요
[Code: f0bb]
ㅇㅇ
모바일
실화냐...ㄷㄷ
[Code: aa79]
ㅇㅇ
모바일
아 어르신 제발 친구 찾아 취미 활동하세요ㅠㅠㅠ
[Code: f0bb]
ㅇㅇ
모바일
색창 돌면서 너무 좆같아서 흐린눈 했는데 진짜 제발 다른 곳 가서 덕질 하세요...
[Code: d28d]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 말투나 나이는 노상관인데 왜 셀털을 하냐고 아오 영로열스 색창 돌아보니까 글 한두개 쓴 것도 아닌 거 같은데 그동안 닥눈삼 안하고 뭐한 거야
[Code: 003b]
ㅇㅇ
모바일
너무 찐이라.... 욕도 안 나오네 진짜 차라리 고도로 어르신 흉내 잘 내는 어그로였으면 좋겠다
[Code: 003b]
ㅇㅇ
모바일
엄마…
[Code: 3a80]
ㅇㅇ
모바일
자기 정보 얘기 안 하면 죽는병걸림?
[Code: bf4e]
ㅇㅇ
모바일
차라리 짹짹이 가서 덕질하지 저렇게 자아표출할거면...
[Code: 594a]
ㅇㅇ
모바일
세상에....얼마나 그러길래 싶어서 색창 1페이지에서 아무글이나 3개 눌러봤는데 누군지 딱 보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a7f]
댓글 작성 권한이 없음