https://hygall.com/468082963
view 24227

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
20대딸아이랑 퀴어물에대해 왜떠들어....
[Code: 09b4]
ㅇㅇ
모바일
나이 갖고 팰건 아니고 셀털이 문제임
[Code: aa7f]
ㅇㅇ
모바일
딸도 이악물고 일코하겠네ㅋㅋ
[Code: 519a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8353]
ㅇㅇ
모바일
👋
[Code: 4ea6]
ㅇㅇ
모바일
이분 최근에 나 팠던 믣도 파신듯... 색창 돌아보니 존똑이네
[Code: b967]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋ 느교내교?
[Code: 8353]
ㅇㅇ
모바일
ㅍㅊㅋ?
[Code: c9be]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 찐이다
[Code: 4e17]
ㅇㅇ
모바일
아...
[Code: 5b83]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 74db]
ㅇㅇ
갸ㅕ아아아아아아악
[Code: f31b]
ㅇㅇ
모바일
엄마그걸 왜얘기하겠어 시@발
[Code: ffd3]
ㅇㅇ
모바일
딸이 10대도 아니고 20대.......???
[Code: fc65]
ㅇㅇ
모바일
...?
[Code: 1957]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 고닉이네...색창 좀만 돌려도...
[Code: b692]
ㅇㅇ
모바일
와…이건 너무 찐이라 욕도 못하겠어 탈햎하세요..
[Code: c4d5]
ㅇㅇ
모바일
우욱씹 어그로아냐? 어그로라고 해줘 ㅅㅂ
[Code: fefe]
ㅇㅇ
모바일
와...
[Code: 96a8]
ㅇㅇ
모바일
20대딸아이면 5~60아니냐?? 진짜 돌겠네 그나이먹고 눈치 어디갔냐
[Code: 799e]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 시발 진심 색창 도는 붕들은 다알걸 씨발 진짜 찐으로 줌마였네 제발 나가세요 존나 아
[Code: 0362]
ㅇㅇ
모바일
아.......아악....아 아
[Code: 9c76]
ㅇㅇ
모바일
자아비대한 인간들 그냥 지들한테 맞는 카페가라 좀
[Code: d75e]
ㅇㅇ
모바일
줌마인 건 뭐 그러려니 하는데 왜절애..아줌마 햎창수준이면 여기서나 떠드셔야죠 씹덕인 게 뭐 자랑이냐? 저때면 매운 맛이 뭐야 존나 빻취일 건데
[Code: 65ee]
ㅇㅇ
모바일
너무 찐이라 화도 못내겠음... 솔직히 ㄷㄴㅅ해도 적응 못할 것 같은데 걍 딴데 가는 편이 서로에게 좋지 않을까 밴드나 카페 같은 데 가는 게 나을듯
[Code: 2fe1]
ㅇㅇ
[Code: 9afd]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 84f5]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 77fe]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 15f1]