https://hygall.com/467969323
view 16338

언차티드 영화에 나온 톰 홀랜드라는 배우가 MCU합류한다는 설이 돌고 있음
과연 무슨 역할로 나오게 될까 ㄷㄷ
ㅇㅇ
모바일
아 얘 걔 아냐? 윙가르니움 레비오사
[Code: 2740]
ㅇㅇ
모바일
아 더미로 나오나보다 그 아이언맨 기계 목소리
[Code: 54b0]
ㅇㅇ
모바일
스포 진짜 미안한데 다스베이더로 나온다고함.. 솔직히 미스캐스팅같음
[Code: b308]
ㅇㅇ
모바일
에휴 또 어디 레딧발 루머 주워다가 글써놓은 꼬라지... 딱봐도 상업영화보단 예술영화 위주로 하시게 생겼는데 마블?? 발닦고 잠이나 자라
[Code: fbf0]
ㅇㅇ
모바일
미드타운고 학생으로 나오는듯
[Code: 03d6]
ㅇㅇ
모바일
엥 뭔소리임 애 토르4에 나오는애 아니야??
[Code: 7d0b]
ㅇㅇ
모바일
얘 토르잖아
[Code: 9c0a]
ㅇㅇ
모바일
찌라시 좀 걸러듣자
[Code: 0bca]
ㅇㅇ
모바일
따흑흑흑흑..
[Code: f260]
ㅇㅇ
모바일
얜 누꼬
[Code: faf2]
ㅇㅇ
모바일
헐 이 배우 본 적 있음 더임파 꼬맹이 아니냐 근데 마블? 쫌 안 어울리는 듯ㅠ...
[Code: d37a]
ㅇㅇ
모바일
댓들 다 틀림 ㄴㄴㄴㄴㄴ 얘 가죽핫팬츠 입고 우주 떠돌면서 엄브렐라 부르는 리리 광팬 외계인으로 나온댔어 ㅇㅇ
[Code: 0db2]
ㅇㅇ
모바일
이 나쁜....이...이......
[Code: dbaa]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 틀렸어 그..그그그..그거자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e273]
ㅇㅇ
모바일
프로도??인가??
[Code: 648e]
ㅇㅇ
모바일
댓들 다 틀림. 저스티스 리그 그린랜턴으로 나옴. 시빌워에서의 떡밥 잊음!
[Code: 2d90]
ㅇㅇ
모바일
저스티스가 올 거야...
[Code: 883b]
ㅇㅇ
모바일
얘가 아마데우스 조 아님?? 펄럭혼혈이라던데
[Code: 8af2]
ㅇㅇ
모바일
얘가 젤다냐
[Code: d2ec]
ㅇㅇ
모바일
아 그 포스를 쓰렴 해리! 하는 간달프역할 아니냐?????
[Code: 3590]
ㅇㅇ
모바일
영 로키임ㅇㅇ
[Code: 6d5a]
댓글 작성 권한이 없음