https://hygall.com/467871123
view 5467
보고싶다 애기때부터 혼자 남은거 데려와서 키우는거

분리불안 있어서 하루종일 나 안아조! 하고 팔 뻗어댐 좀 고치려고 엄한 표정 하고 쓰읍만 해도 엎어져서 대성통곡해서 마음약해짐 어쩔수없이 어부바하고 특제 오므라이스 해주면 좋겠다 업혀서 강징 옷 쨔근 손으로 꼭 부여잡고 등 뒤에서 고개 빼꼼 내밀어서

곰돌이 이불 덮어조 ㅠ.ㅠ

하고 훌찌럭하면 리랔쿠마 만들어서 계란으로 이불 덮어주는 강징 하트도 그려조 잉잉 하는거 에휴 하고 케찹으로 그려줌

강징 동화작가라서 서재에서 글쓰면 비밀기지라고 책상 밑에서 장난감 가지고 놀겠지 위무선 데려온후로 아기여우 이야기 시리즈 내는데 대박터져서 복덩이라고 출판사 직원들도 둥기둥기함 서점 데려가서 책 나온거 보여주면 깡징깡징 이거 선선이! 하고 눈 반짝반짝 빛냄 강징도 웃음 나와서 그래 선선이야 하고 집 가는길에 아이스크림 사서 쥐어줌

방금 걷어서 쌓아놓은 빨래 위로 수직점프 다이빙하고 얼굴 부비부비 깡징냄새! 하고 히히 웃음 그러다가 궁딩이 맞고 뿌앵앵함 강징 걸레질이라도 한다고 엎드려있으면 호다닥 뛰어가서 또 어부바

위무선 데려온후로 강징 사회생활 꿈도 못꿀듯 아니 지 놔두고 현관 앞에만 가도 벌써 눈물발싸 준비하는데 어떻게 나가요 지인들은 도통 얼굴 안비치는 강징 보려고 집까지 왔다가 납득하고 다음엔 위무선 선물 바리바리 싸들고 놀러올듯

믿을수없게도 이건 역키잡임 나중에 으른여우 된 위무선이 꼬리 살랑살랑 색기풀풀 날리니까 내가 구미호를 키웠던가 진지하게 고민하는 강징 일할때 들러붙는건 어릴때나 지금이나 똑같은데 옷속으로 들어오는 손이나 볼에 쪽쪽하는 입술은 안똑같음

강징은 자기도 위무선을 가족으로 사랑하지만 언젠가 떠나고 싶다고 하면 독립시킬 준비도 해놨겠지 위무선 앞으로 적금도 들어놓고 근데 그거 걸린 날 위무선 뚝뚝 눈물 떨구면서 울었으면 좋겠다 우리 가족 아니야? 어떻게 날 보낼 생각을 해? 하면서 강징 자기 반려라고 생각하고있던 위무선한테는 날벼락인거 그날 내꺼라고 도장 쾅쾅 찍어놓고 각인까지 했을듯

강징은 당연히 현타 매우 자주 맞음 애기가지고 이사한다고 짐정리하다가 아동복 발견하고 조용히 풍화되는중

- 이거 뭐야?
- 너.....애기....때...입던......
- 구래? 우리 애기 입히면 되겠다 >_<

좋냐 이새캬! 어휴 내가 호랑이 새끼를 키웠다고 등짝 때리면 잉 선선이 아포 ㅠㅠ 하면서 후다닥 품으로 파고들겠지
ㅇㅇ
모바일
분리불안 위무선 넘 조아ㅜㅜㅜㅜ그리고 그런 애기가 다 커서 불꽃 효도하는게 역키잡의 맛이지
[Code: 8a46]
ㅇㅇ
모바일
하 잉잉찡찡 아기 여우가 으른 여우 되서 강징 호로로로록 잡아 먹는 거 너무 귀엽고 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 애기 낳을 때는 강징 노산일 텐데 무선이가 잘해야지....흑흑 너무 귀여워 여우수인 위무선 최고야
[Code: b484]
ㅇㅇ
모바일
흐아아아아아아 센세 최고야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ억나더로 함께해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5ff8]
ㅇㅇ
모바일
센세 어나더!!!!!!!
[Code: 0c76]
ㅇㅇ
모바일
분리불안 위무선 너무좋다..
[Code: 8de5]
ㅇㅇ
모바일
햐 귀엽고 요망한 여우 선선이ㅜㅜㅜㅜㅜ센세 어나더ㅜㅜㅜㅜ
[Code: a191]
ㅇㅇ
모바일
구래? 우리 애기 입히면 되겠다 >_<

캬.. 미슐랭이다
[Code: 99a4]
댓글 작성 권한이 없음